![]() |
Съем двигателя
Решил снять двигатель для его последующего ремонта но без ямы но скорее всего с краном. Почитал пост шведа.
И думаю что мне нужно 4 подставки что бы поднять машину или хотя бы 2 кто может дать в аренду??? Такие штуковины треугольные в которой выкрцчивается толстый "болт" который собственно регулирует высоту? Домкратов нет лишних =) Кирпичи не солидно =) А еще один человек в помощь знающий не помешал бы =) |
а кирпичики то получше будет, побезопаснее под машинкой лазить.
Цитата:
|
Место Выхино (Вешняки). У меня там гараж. А время, думаю выходные, планирую сегодня машину загнать туда, и поставить на кирпичах, снять капот, в общем подготовить. (Машина на ходу)
|
в выхи не знаю... может подъеду)
|
я снимал коробку-голову-блок. поочерёдно через верх (капот не скручивал) без крана
|
сегодня так и не отогнал, думаю завтра займусь. Можно конечно и в будни в 19:00.
|
Машина в гараже, готова к разбору, кто может помочь? Место м. Выхино. В будни после 19:00 в выходные любое время. Надо снимать мерять везти. Сегодня наверное поеду, все провода отключать лишнее освобождать доступ к двигателю, кстати, если у кого есть не на долго набор ключей большой в чемодане был бы признателен =)
|
Дайте хотя бы набор ключееей нормальных, у меня гавно какое-то прокручиваются.
|
Блин... подъехал бы, да у меня на след. вых. др...
а так бы точно. Познания в снятиедвижков у меня правда стремятся к нулю.... но затем бы и подъехал, чтобы посмотреть как другие на грабли наступают =) А еще у меня хороший наборчик инструментов и немного грубой мужской силы =))) |
Nitrex, Можно на неделе после работы =)
|
Можно, но времени в обрез будет =)
Я живу в Зеленограде, последняя электричка с комсомольской в 0:42(в 23 30 мне нада быть у метро в Выхино) , след в 4:45(но митро работает с 6) =) У меня просто сейчас у самого движок закипает, я только завтра радиатор снимать буду. Добавлено через 8 часов 32 минуты Вобщем, теска, в аську стучи, договоримся. |
Почти все снял лишнее, сейчас еще пару коротких заходов и в выходные наверное надо будет двигатель снимать. Буду кран искать и стенд что бы сразу прикрутить.
|
ремонт двигателя
доброй ночи всем к
ак снять двигатель через верх на митс эклипс 1991 г пол привод |
акп, мкп ???
|
коробку снять, зацепить мотор гусем, открутить подушки 3 шт, отключить электрику, охлаждение, топливо, тросик газа и вытаскивать потихоньку. недавно выдернул не снимая коробки (но у меня передний привод мкпп) но назад все равно не засунуть, надо снимать коробас поэтому разницы особо нет.
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |