![]() |
Какую сцепувыбрать
Под замену весь комплект....завтра покупать ...Что посоветуете из неоригинала и получше?????
|
И еще реально ли поменять сальник на шифтере не разбирая КПП???? Менял пол годика назад - снова потек,...Что делать??? Может подшипник тоже под замену???
|
South Bend надо брать имхо
|
важно
1.наличие ну или минимальное ожидание 2. Лимит 200 долл)) |
3кгтСЛ91, Че такое имхо?
|
Цитата:
|
С таким лимитoм далеко не уедешь
|
XTD ПОЛНОЕ ГАВНО !!!
Евгении если для вас нормально ездить на однаразовом сцепление пожалусто А вот другим не советуите Я понимаю что цена вас превлекла Но по факту это ГАВНО а не сцепа |
пацаны я атмосфера .....
|
Атмо = Оригенал
Турбо сток без частых стартов = оригенал Турбо не сток и старты = усиленное 3+ и т.д |
Оригинал, у Паши закажи. Ценник вроде был 150$ или меньше, за комплект
|
Цитата:
у меня сток "ушло" за год. не знаю кто и как на ней ездил до меня. XTD работает без заиканий (пока). просто нужно понимать что 6 puck спалить можно быстрее чем сток если ездить не умееш. может то XTD что ты покупал и говно. я спорить не буду. просто так сказать про свою сцепу я не вижу причин. у меня фактов пока нету. |
а комплект valeo ??? гаумно??? ест смысл точить маховик если на нем мелкие микротрещины - много ....???? НЕ может ли быть на горячей машине вибрация не от сцепы и корзины а от поведенного маховика????
|
vitalivr4, мое личное мнение
|
3кгтСЛ91, тоесть должно быть "млм"
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |