![]() |
А много кому выбивали стекла изза держателя GPS или телефона?
Собственно вопрос в заголовке.
Я тут просто купил телефон с жпсом, и прочим... и мне вот очень комфортно, когда в машине он в держателе... Видно звонящего, по USB магнитола с него музыку качает... карты если нужно и т п Снимать -ставить держатель долго и неудобно... а оставлять боязно.. в 2007 году мне было дело высадили пассажирское стекло стырили лежащий в бардачке GPS и держатель для него вот с тех пор у меня возникло предубежение, что бьющие стекла отморозки глядя на держатель решат, что в машине что-то что он держит... Вот и возник вопрос... лезли ли кому-то в машину только изза держателя Пытаюсь понять можно ли оставолять держатель... |
можно, но не у нас...вот в Европе да...:)
|
у меня в украине изза родара и айпода выломали стекло
|
В москве, в центре пол года назад изза держателя на тонированном-тонированном сивике выбили пассажирское. Взяли только жпс и держатель, даже деньги из соседнего кармана не взяли..
|
Вот и возник вопрос... лезли ли кому-то в машину только изза держателя(с)
имхо, мы можем только догадываться из-за чего на самом деле кому стекла били..з.ы. был один раз инцидент у Ашана, вскрыли машину, но угнали тока зарядку от навигатора, а держатель не тронули.. |
Цитата:
Думаю сработает:) |
из-за держателя, это уж как-то совсем жостко....
|
Цитата:
|
не оставляй держатель. пару лет назад мужу на новой машине выбили стекло, унесли навигатор и антирадар. не факт что прям из-за держателя, но машин был нетонированный тогда...в общем лучше не рисковать
|
Скорее всего палят,что вы в машине копошитесь перед выходом.
|
в рабочей машинке залезли и забрали держатель, ЖПС с собой забираю всегда, хорошо что вскрыли а не стекло вынесли
|
держатель
не оставлять однозначно!
держатель для воров как ориентир, у меня месяцев 5 назад, вскрыли держатель был на стекле, увели: сам держатель голову от магнитолы и зарядку от телефона, т.е самое ценное это голова без которой магнитола ненужный кусок пластика и металла. так что лучше не давать ворам повод обшмонать ваш салон. |
Кстати, снимая держатель не забывайте салфеточкой стирать круг от присоски.
Воры нынче тоже не лохи. |
Подруге вынесли стекло как раз из-за держателя, хотя жпс в машине небыло... * один только держатель и очки дорогие, хотя в багажнике было прилично ценных вещей.
|
Мда.. печально...
А я надеялся на лучшее Хотя, когда 3 года назад мне выбили стекло... машина была затонирована но возле дома на скамейках постоянно сидела какая-то шпана Видимо и выкупили, что GPS в бардачке С тех пор самое ценное, что у меня лежит в машине - это зарядник телефона. и то его не видно ни с каких углов Видимо нужно продолжать практику |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |