![]() |
Полировка стекол
Добрый день...
вчера на мойке господа х№;торы умудрились поцарапать стекло, направив мощную струю в дворник... от чего дворник повернуло на бок и он совершил несколько труших движений по стеклу... результат - пятно глубокой потертости по площади чуть меньше спичесного коробка.. чуть выше пассажирского дворника .. поздно заметил :( посему сразу претензий не предъявил.. сегодня попробую с ними пообщаться.. есть искренние сомнения в том, что они признают свою вину но тем не менее со стеклом нужно что-то делать... никто на знает где лучше это заполировать и за обозримые деньги? |
Честно я не понял...но вот так просто стекло не поцарапать.темболее что б пятном...это долгий творческий процесс:) царапины верю.
Конечно попробуй приехать и покачать права:) По сабжу, заполировать можно, но в этом месте у тебя будет линза:( что не есть гуд. |
Вроде бы andrewww этим занимался
|
2BRIAN
я уже сам не уверен, что оно было так... передумал качать права... но что совершенно точно, что царапнул раздолбанный дворник :( просто место странное примерно посередине дворника где-то на 4см выше, чем дворник в состоянии покоя.. |
А это нормально, когда дворнику конец, особенно когда он разболтан и касается своими частями стекла то хватает нескольких взмахов что бы зафоаршмачить стекло,особенно с песочком...На мойке вам могут поцарапать машину,стекло,наеделать сколов,потёртостей на краске но вот так поцарапать стекло...врядли.Хотя конечно мы не видим что у тебя...и не знаем всей истории.
|
ребят, по-моему, стекло не особ поддается полировке...
если не мешает ездить то лучше ничего не делать... пластиковые фары без проблем полируются, а вот со стеклом не все так просто(( |
Плохо у меня на боковых стклах царапины от песка при открытии образовались! Я их надеялся заполировать!
|
Тема уже поднималась
пришли к выводу что легче стекло заменить (ну, и дешевле) :( а жаль... |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |