![]() |
новичок
Всем привет обладатели красивейшей из спорткаров, принимайте в ваши ряды...
Столько нового узнал из вашего сайта.. Купил эту красавицу в августе прошлого года, не откатав месяц произошло страшное, дтп (три страшных удара: виновница (девушка за рулём это жесть) стояв на обочине начала совершать разворот передо мною через две сплошных ,, не заметив меня,, удар в правую часть, далее вылет на встречку удар о грузовик в заднюю часть, о боже... ещё пара разворотов залет на 50 см. бордюр и столб, передняя левая часть...) итог ужас... со всех сторон... Не думал что кузов этой малышки на столько крепок, мерили геометрию почти не пострадала, а ведь скорость была около 120 км... Все считали что всё... кончена её жизнь... но... год усилий и кучка денег и упорства делают своё дело (спасибо Андрею из концепта)... как говориться сделали из кучи металлолома конфетку... осталось пару мелочей и в путь... Почти закончил свой проект, хотелось бы услышать ваше мнение о колёсьях... |
|
nitrogenn,вливайся! очень гармоничный кар у тебя вышел!И обвес и диски-вообще считаю что 3SI больше всего идут именно 5 спицевые диски!)
И вообще насчет кузова-сам уже убедился,что кузов на наших машинах как на крейсере-крепкий!) |
мой бамперок, ваще PIT ROAD M рулит...
http://i.sakh.name/b/0/d/0df6c481048...ca5afdadec.jpg |
добро пожаловать в ряды
|
вэлком! Диски-гуд!))
|
Ну раз диски гуд, буду брать...
Добавлено через 1 минуту 23000 штуки без резины эт не дорого...? |
мну кажется дохрена... я свои диски с так себе резиной за 13 000/комплект во Владивостоке брал. диски 18", резина 225/45/18.
http://baza.farpost.ru/6377380.htmlТакие же, только это 17" а у мну чуть побольше)) |
nitrogenn, смотря что за диски..... как называются???? похоже на Yokohama Advan Kreuzer Series V.
|
велкам!
Добавлено через 18 секунд диски гуд! :) |
ох...красавица :)
привет! |
Велкомм, бестреей ее доделывай и на колеса!
|
Всем огромаднейшее спасибо за поддержку, очень рад, диски KOSEY RAYSING, новьё...
|
я дурею над форумчанами, какието еб..чие слова употребляют "велвом", "гуд", "имхо".:( :о Вы совсем уже русскии забыли.
А диски, ниче, думаю будет хорошо смотрется. Буду всех критиковать на форуме за дренную "американо-англиискую" лексику, так и знаите.:aq: :aq: |
Хай Веталь! Хау ю дуин? Айм синк файн?
:ag: :ag: :ag: |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |