![]() |
нужен совет по покупке авто
приветствую.
есть возможность купить 1G 2.0T AWD АКПП. 91 г.в. хотят 100 т.р. за него. суть в чём - АКПП в аварийном режиме. говорят, что умер блок TCU. естественно, кузов, ДВС - я продиагностирую, а вот что делать с АКПП? во сколько может вылиться замена этого блока (б\у)? спасибо за консультацию. |
АКПП вся стоит около 25к
За 100к awd это хорошая цена. |
обрадовал :)
не факт, что именно в самой АКПП косяк. а блок управления сколько стоит? |
думаю что за TCU не будут просить больше 300$
|
просто в продаже деталей я не смог найти его :(
|
стоит дать объявление о покупке
|
блин, странный автомобиль.
мотор стоит с красной клапанной крышкой. замер давления наддува показал 0,9...1,0. Абсолютно непонятно откуда они там взялись?! компрессия ровная по цилиндрам. АКПП стоит на 3ей передаче в аварийном режиме. Как долго можно так ездить? 200 км по трассе - реально? Ничего не сломается в АКПП? |
В аварийном лучше не ехать.На впускном коллекторе чего написано?А на клапанной крышке значок Митсу есть?
|
хм, значок есть, по-моему...
чем чревата езда в аварийном режиме? по-позже фотки выложу его. |
Возможно с Галанта движка у тебя.
То что давку кило показывает на приборке - миф,он пи*дючий,показометр этот) В аварийке ездить далеко не желательно,коробка с этого совсем загинается. |
интересно, зачем коробка в сложных ситуациях скидывает себя в саморазрушающий аварийный режим?
не надо людей пугать, какое-то не очень большое расстояние коробка легко преодолевает в аварийном режиме чему там ломаться? |
Более того- она просто будет ехать на нормальной третьей передаче вот и всё.
Мозги лучше заранее попробуй поискать- спроси у Sibo с красноярска- может починить либо подобрать замену |
давление мы замеряли механическим датчиком. снятым со сток-Эклипса, на котором приехали :) На нём он показывает 0,5...0,6.
Здесь же - 0,9 с какого-то чуда. То, что мотор с VR4 - это была первая мысль у меня. Чем плохо? Мозги от Эклипса (имею в виду моторные) будут лажу гнать? Добавлено через 3 минуты Junkman, не могу найти Sibo в списке пользователей. |
Случаем не крассный из Екатеринбурга? Если да то поверь там много чего забавного найдешь. И лично я не уверен что там именно TCU накрылся :)
|
uhoplan, затем чтобы аффтар смог доковылять до сервиса на своих колесах,без эвакуатора.Но буржуи явно не рассчитывали на то,что тачку в аварийном режиме будут гнать 200 км,а не 20.
Junkman, от того что она при любых нагрузках на одной и той же передачехочешь сказать ничего не изнашивается усиленно? RazzoR, стоковый бустометр показывает,что угодно,только недавление,ИМХО,у меня на обеих машинахбуст с 0 до 1 кг поднимается в миг,без спула,без ничего) Двигло с GVR-4 нормально дружит с мозгами Эклипса,во всяком случае какой-то разницы со стоковым же обычным мотором я не ощутил. vagur, у вас в Екатеринбурге неГСРы вообще бывают? :D |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |