![]() |
Предмодерация
Может сделать предмодерацию для регистрации новых пользователей как на эвоклубе?
А то какие-то странные люди появляются со странными темами, с комерческими предложениями и т.д.? Или я загнул? |
затея хорошая,но блин лично от себя напишу,что я висел полгода на эво клабе и ждал пока меня там авторизуют!! если назначить пару человек на это дело,чтобы авторизовывали людей ну и естественно чтобы им в личку приходили письма от пользователей об авторизации,то будет хорошо..(по письмам в личку,для того чтобы увидеть,человек это или смапер)
|
Бакс_job, как бэ можно
но, опиши пож-ста параметры, по которым новичок пройдёт модерацию? просто подтверждение руками регистрации я вводил одно время...муторно двольно |
costarika, если судя по эвоклабу, то там вначале все тоже что и у нас по регистрации, но что бы активировать аккаунт необходимо заполнить анкету и отправить ее администратуру со своей почты на почту форума. После чего администратор уже активирует аккаунт. Впринципе ничего сложного для новичка.
Плюс на эво клабе просят указать мобильный телефон на который то ли смс придет то ли позвонят но на самом деле в почту отписывают "ваш аккаунт активирован, логин такой-то пароль такой-то" и все. Многие кто со всякой фигней на форум лезут я думаю мобильник писать свой не будут или так заморачиваться. |
Не стоит оно того,нас спамом не одолевают,ИМХО.
|
вот скажите мне! те кто регился на эво клубе! всех подтвердили??
мой брат ждал пол года! потом я решил написать письмо админу так как я был зареген давно уже! и тока потом его активировали!! не нужен такой гемор нам я думаю! |
Ну так у нас не эвоклаб. Наши администраторы сразу увидят =)
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
costarika, Коль,давно видать было,реально не помню,чтобы спам тут был :(
|
Цитата:
А какое зерно ты хочешь видеть? |
коммерческий человек не плох сам по себе если он тупой спамер
и если ему нужно что действительно предложить он пройдёт все регистрации - поверь у меня много переписки и в личке и через форму связи для не регенных о предложениях итд |
Коль, я верю.
Тут я думаю просто люди будут к заполнению инфы той же подходить более ответственно, т.к. если им действительно это надо будут заполнять инфу более правильно. Я вообщем предложил, все равно тебе решать. =) |
Давайте лучше пока БЖ не создал- в других ветках постить не можешь))))
|
StayC, Я тут кстати БЖ написал, только вчера из дома разместить несмог. А с работы у меня тогда редактировать не получится. =)
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |