![]() |
Новая лада. Классика второе поколение=)))
если чесно, не знаю, то ли ржать толи плакать.....российский аффтопром жжот в очередной раз....
http://www.fishki.net/comment.php?id=18140 |
мега уёПищной страшило! =))))
|
смесь элантры и логана:)))
|
да, нет слов
|
Бред! они мож ещё запор переделают!
|
зря ты это сказал, теперь появиться
|
Прошу в моем присутствии Дам не оскорблять!
Семера - уникальное произведение отечественного авиапрома! После некоторой (полной) доводки становиться очень даже сносным аффто! Особенно весело становиться зимой!:ai: Даже уже смоневаюсь - менять ли на Эклипс. :ag: Вива ТАЗ - 21070. Ура! Ура! Ура! |
Боже мой...:ai: какое страшилище!
а ведь если сделают, то и покупать же будут! |
смесь гибона с макакой:))
|
Реально на машинку для гольфа похожа, как кто-то на фишке заметил... ЛАЖА 2107М...:D
|
С ума сойти....
|
тут не ржать и не плакать надо, а РЫДАТЬ горючими слезами........ диградируем
|
я плакал!!! пойду в очередь запишусь... наверно очередь как на цивики будет???
мне интересно посмотреть на дезайнера этой модели... какие ему вообще авто нравятся, сколько он вынюхал чего то и сколько ему дали денег за жто ЧУДО... может он немецкий разведчик?? |
Рыдаю!!! Жгут!!! При таких пошлинах на растаможку можно и такое гуано лепить...
|
Главный конструктор ездит на мерине. Как не ему наверно виднее какие машины нужны Российскому автопрому.;)
В том году руководство Женерал моторс, пересадило главных конструкторов на автомобили 3-5 годовалой давности их собственного производства, чтобы они влезли в жкуру покупателей БУ авто и мыслили лучше, как создать авто чтобы оно было актуально более 3х лет!!! Добавлено через 2 минуты Вот это я понимаю подход к решению вопросов. А так пока заводов у нас импортных не будет, охватывающих весь цикл производства и сбособных потеснить наш автопром, так и будут говно делать пачками. |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |