![]() |
Ошибки Р0400 и Р0141 не могу понять.
Доброго всем времени суток.У меня есть две ошибки.
Первая:P0400 Exhaust Gas Recirculation Plow Malfunction-что это,где это искать под капотом мне совсем не понятно. Вторая:P0141 O2 Sensor Heater Circuit Malfunction (Bank 1 Sensor 2)-это вроде как лямда-зонд.Но который:на первой голове ли нв второй,нижний или верхний?Да и сколько их вообще на 3-х литровом G3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо Костарика и Гранд,теперь я понял как разобраться с лямдами,как только я сам не додумался до такого.
Открытым остается только вопрос ошибки Р0400.Я попробовал перевести и вот что получилось:П0400 рециркуляции выхлопных газов Плоу Неисправность.Что за...какой еще плоу?Что за рецеркуляция выхлопных газов?Единственое о чем можно догадаться,так это о том что неиспраность эта связана с выхлопной системой и самим выхлопом.И не смотря на все эти догадки сколько я не глядел под капот так и не понял что за цацка не работает.Видно только два выхлопных калектора.И на них кроме лямда-зондов больше никаких датчиков нет. Кто может расшифровать,ПОМОГИТЕ!!! |
|
P.P.,
Чем все закончилось то? Напиши плиз, для общего развития, который банк 1, который 2. |
bank 1 - это задний коллектор (который ближе к салону)
bank 2 - это передний коллектор (который у радиатора) sensor 1 - это первый лямбда зонд (которая вкручивается сверху) sensor 2 - вторая лямбда (это которые снизу) От сюда следует что у тебя сдохла на заднем коллекторе вторая лямбда, которая после катализатора стоит. Добавлено через 1 минуту Ошибка P400 лечится отключением её из прошивки, как самый трудонезатратный вариант + по хорошему прокладку поставить из фольги перед клапаном, на случай, если он заклинил открытым :) |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |