![]() |
Коробка передач
Стоял долгое время на ремонте,коробка передач была снят,прошол год,включая рукой передачи кручу за стакан куда вставляется шрус при этом держу вал куда вставляется диск сцепления и он у меня не крутится на всех передачах если кручу за стакан а вал не держу то он крутится. Дело в том что я перед ремонтом ездил и коробка снят рабочая. Коробку не разбирал не чего с ней не делал,просто помыл.Я поставил её на двигатель подсоединил тросики включая ручкой передач скорости кручу за стакан,стакан крутится а моховик и вал нет. Объесните в чем причина? или при заводке двигла всё будет нормально?
|
могло две передачи разом включиться, и коробку подклинить. Обычно пятая и задняя так исполяют.
у меня клинило так однажды. коробку срывал на машине уже. она правда сдохла потом... |
а стакан с противоположной стороны крутится?
все норм, это называется дифференциал)) |
Соглашусь с предыдущим оратором. Чтобы вал крутился на мередаче, нужно один стакан заклинить или крутить вместе со вторым в одну сторону.
|
Я так и сделал один стакан заклинин,а другой стал крутить,не скрутить.пробовал два стакана вместе крутить на нейтралке стало туго крутиться,включил передачу и не прокрутить,коробка на движке наверное потому и не скрутить.Значит всё работает?
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |