![]() |
В июле буду в Чебоксарах, Москве могу помочь с настройкой ECU 1G 2G 3G..
Roadtune
Для 1G - написать прошивки под сток 1G EPROM ECU. ШПЛ, Острич, софт... Настроить зажигание, топливо, лаунч, NLTS, поправить деадтаймы форс, холостой ход, режимы опен-луп/круиз, прошить не сток расходомер, шифт-лайт и кнок-сенсор на панель... Для 2G - пластиковые мозги ШПЛ, ECUFLASH, софт Расширенные карты ~2 бар (полный CeddyMod) Настроить карты зажигания/топлива, лаунч (для больших турбин не на шариках есть откат зажигания и смесь для лаунч-контроля), NLTS, поправить деадтаймы форс, холостой ход, режимы опен-луп/круиз, прошить не сток расходомер, кнок-сенсор на панель ... Для 3G атмо. ШПЛ, ECUFLASH, софт.. Карты зажигания, топлива, обогащения, режим опен-луп/круиз, отсечка Для 3G турбо 2.4 на МКПП со сток ЕЦУ все как 2G, расширенные карты зажигания/топлива ~2,2 бар... Пишите в личку или icq. Или звоните SEVer`у +79063858094 :) |
забыл про ЭВО написать ;)
|
Butcher, эво это само собой)))
|
интересует livemap+DMA+SD :cool:
|
ооо мне как раз нужно движку стоковую отсроить , поможешь?
|
Stepec, а у тебя мозги пластмасовые??
|
SEver, вот ты вцепился в пластмассовые мозги.)))
у меня пластмасовые А они точно шьются? |
Elmar, точно! я тебе это уже устал говорить)))
отдавай мне их и не парь себе мозги)) |
SEver, Не ври, ничего не говорил.
ОФФ: Забирай за 8500р.;) |
SEver, блин а я даже не знаю.. не подскажешь где это посмотреть можно..?
|
под магнитолой!!!
|
нет ты не понял , я знаю где мозги находятся , я простто не знаю как определить мозги епром или не епром..
|
не надо определять епром! просто посмотри они у тебя железные или пласмасовые! оболочка сама!!
но судя по году твоему то у тебя железные!! я сам еще толком не пойму Фет шьет эпром Г2 или нет! ждем его тут! |
SEver, увы железные.(( вроде как)
|
Ali_G, да))
Stepec, нужно ставить пластиковые мозги |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |