![]() |
тормозные диски
Возник вопрос от каких машин подходят тормозные диски под Сигма супорта
отыскал брембо 276 , но они просто вентилируемые но хотелось чтоб они были перфорированные .слотированые так вот что можно купить или . где поискать |
Есть Циммерманы 276 мм (хочу себе поставить), но они перфорированные только (не слотированные), зато цена 2500 руб за диск
|
|
нормальные диски , ток чет странное там с ними
где пишут что ширина 24 а гдет что 26 ..... Добавлено через 3 минуты rs2, ну да , знаю я этот сайт ... все слюни пуская на Wilwood Big Brake kit DSM но надо пока чтот нить бюджетное .. Циммерман вполне даже норм диски и не за 320 за пару а около 200 уе а кто скажет что с брембо ? они чтот по каталогу очень дешево стоят ..... меньше 200 за пару , я думал они дорогие |
200 за пару это развод.. я свои атмо по 105 с торгом за штуку взял, и то вряд ли брембо, хотя я доволен...
хотя бы ЕВС смотри, меньше 280 никак не станет |
rs2, никакого развода
просто брембо , как и многие другие производители, клепает с удовольствием диски для гражданских автомобилей , а не только для спорт...помнится ещё году в 97-98 я покупал брембо на всякие лансеры , паджеро, галанты и т.д по 40-50$ за шт. Kirill0073, ну так циммерманы то эти не на сигму , а на 10-й лансер . |
Kulma, удачи...
|
rs2, ты о чём ??
я железом с 1997 занимаюсь . так что удача ни при чём - только собственный опыт но за пожелание спасибо конечно :) |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |