![]() |
Как снять генератор!?
Уважаемые, как снять эту грёбанную хрень! я его открутил, снял ремень он снят, как его вытащить оттудова?! я сломал голову и половину пальцев пока пытался его оттудова вытащить! Хээлп!
|
так сделали мы
привет!
с генератором у G2 хрень такая действительно присутствует, мы меняли шкиф генератора, так оказалось что без подъёмника, и выдёргивания полуоси ничего не получается.может конечно есть и более простые способы.но этот показался мне наиболее безопасным (мы ничего не сломали :) ) так вот, откручиваешь все рычаги,морты и шланги не трогаешь, аккуратно достаёшь полуось и заводишь её чуть в сторону. генератор по4ти сам вываливается. хороший повод и масло в кпп поменять:))вдвоём справитесь часа за три |
Блин...пипец..(( я так и думал... а ты не знаешь как глянуть уровень масла в коробке?
Добавлено через 1 минуту + ещё вопрос где взять сервис мануал по 420му?) |
там с правой стороны (не помню точно вроде где-то под акумой) есть резиновая пробка вытянешь, потекло - уровень, не потекло доливай.шприцом через эту же дырку "сапун". всего в 420-й лезет 2 л 350 г. хотя у меня не автомат
http://mitsubishi.ilcats.ru/group/ma...r/P75B/pid/283 я этим пользуюсь |
ospa,
Спасибо человечище!) |
nu kak uspehi?
|
Цитата:
|
Снял, вместе с приводом)) Повезло, что ещё сейчас полностью подвеску меняю!))
Но простите меня, это блин свинство так его ныкать!!! что за бред, чтобы снять генератор пол машины разбрать надо!!! тупость! ospa - спасибО!) |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |