![]() |
MAF сток
http://www.roadraceengineering.com/i...mashacking.htm
Кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу? Я так понял, что после проделанной процедуры увеливается количество непосчитанного воздуха? Т.е. они просто нижнюю часть превратили в пустышку-верно? И как интересно потом это работает= может кто пробовал? |
я пробовал, давно. разницы не понял
|
Junkman, если заморочишся - отпишись. давно читал об этом,спорные мнения...
|
они удалили калибровку, должно пойти больше непосчитанного воздуха, имхо на сток мозгах и сток форсах должно беднить
|
Я снимал нижную сеточку...машина иногда троит на хх,иногда на подкате глохнет,кароче с хх проблеми могут быть.
Посколько через нижную сетку всё равно нечего неподшитивается,только приблизительно в компе заложено инфо сколько % по сравнению в верхней сеткой там воздух проходит,то нечего особенно страшного небудет в разумних пределах повишение бооста.Но лудше ето делать имея хотя бы сафку. |
Думаю при этом можно давление в рейке поднять и в этом смысл помимо пропускной способности
|
я еще раз повторю, этот колхоз приводит к увеличению в мощьности лошадей дай бог на 10 :). толку мало. аля нулевик на стоке.
Давление в рейке повышают только тогда, когда при опеределенных настройках буста перестает хватать форсунок(форсунки работают на грани, аля выше 90% duty), дабы за счет повышенного давления "проссать" через них больше топлива(чтобы не покупать новые- большей производительности). в других случаях повышение давления в рейке ведет к богате, как следствие никакого повышения мощности не будет. ну и вреда тоже впринципе. в твоем случае повышение давления в рейке - ненужно. В стоке в мозгах, при режиме полной нагрузки(тапка в пол) и так прописана дикая богата(страховка от детонации). так что бедни смесь повышением давления надува(в разумных пределах), а не вырезанием всякой херни из Мафа. У тебя будет и давление надува выше, и смесь станет беднее- "правильнее". вот тут ты почувствуешь приход в лс. |
У меня давление в рейке в стоке стабильное на наддуве- 2,5 за счёт топл.контр(его подобия).
Мысль я уловил- попробуем посмотрим что будет, хотя я не понимаю если карты излишне богатые то почему бы и не обеднить немного смесь изначально? На хх и ср.нагрузках комп при необходимости увеличит длительность импульса для поддержания смеси а при тапке в пол получим более адекватную смесь- разве нет? |
можно у верхнего отверстия еще уменьшить сечение отверстия......... как вариант не повышения мощности, а обеднения смеси
|
Drago,
Перечитал твой пост- если давление повышать, то с чего смесь беднить начнёт??? |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |