![]() |
Неоригинальный ремень ГРМ
Знаю что лучше оригинала нету..но все таки ..Вот вопрос ...приобретен стелс вмеру ухоженный, машину планируется продать знакомому человеку...ГРМ в микротрещинах...еле заметных...перед продажей грузиться на оригинал не вижу смысла...ТАк вот ...пососветуйте марки неоригинальных ремней которые вызывают хоть какое то доверие...Неужели заменителинастоько плохи??? Скажем какой нибудь BOSCH илиlemforder???`
|
Contitech CT822
|
цена ниче ....а че хорошо ездиит ??? Откуда знаешь???
|
Спроси у Игоря (Shum), он говорил, что ок
|
а что с натяжителем, обязательно менять???
|
lacoste, смотри сам по его состоянию...
|
есть лучше чем оригинал - кевларовый!
Добавлено через 14 минут конти гуд :) |
Gates T-195, он же Goodyear, он же Unitta, он же SUN. На Лансер под маркировкой Mitsubishi пришел Unitta
|
1 место оригинал
2 место отдам Contitech 3 место Gates BOSCH для меня сравнимо с фирмой LG, делает все подряд, заводы так же по всему миру в том числе и Китай lemforder один из лидеров по подвеске для VAG, BMW, Mercedes, но никак не ремни |
Цитата:
|
а я бы Gates и Conti поменял бы местами а так все остальное +1
|
ЗАКАЗАЛ все таки conti с вот таким вот номером CT822....а он пробивается как турбовый ...или они одинаковые ...имею ввиду атмо турбо по длине и прочности????
|
по длинне одинаковые. По прочности хз)) Сколько этот конти стоит?
|
странно, мы продаем на 3000гт конти с номером TB195
|
хе-хе. а вы посмотрите разницу в цене (к примеру) датчика коленвала 3000GT и другого таковоже агрета на диаманте или ....
так для интереса. |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |