![]() |
Срочно нужна Ваша помощь!!!
Ситуация такая:Ехал по трассе 140км\ч сначала появилась очень сильная вибрация после чего сразу самопроизвольно начали блокироваться колеса похоже что задние. остановился посмотрел Все на месте. Поехал дальше,до 100 км/ч ведёт себя нормально,после 100 начинается всё тоже самое.Что это может быть?Думаю.что редуктор накрылся.
|
А как определил что колёса блокируются?
|
Бывает такая кухня кодга тормоза просто клинит, если долго едешь они нагреваются оттуда и вибрация.
|
может быть редуктор а может быть еще и кардан играет... хотя кардан имхо больше от оборотов зависит а не от скорости
|
3kgtSL91, ( хотя кардан имхо больше от оборотов зависит а не от скорости) Это как? как я понимаю чем больше скорость тем больше оборотов кардана . скорост авто и обороты кардана жёстко связанны !!
|
Возможно что размер резины разный перед 245/40/18 зад 245/45/18?
|
Вот и сам нашол причину
|
Стоит ли сейчас лезть в редуктор
|
не думаю...поставь одинаковую резину перед зад и поменяй масло в редукторе и коробке если там раздельная система...
|
Слил масло! Обнаружил на сливной пробке много мелкой стружки
|
на 4на4 даже износ колес должен быть одинаковый...
|
fobos34, ну всмысле что при определенных оборотах может развиваться вибрация а не только при скорости. у меня такое было что при резком ускорении на 2ой передачи около 5 тыс оборотом раздавался металический скрежет, а на 3+ передачах такого не было... в общем мистика :)
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |