![]() |
НОМЕР КУЗОВА
НЕ МОГУ НАЙТИ .ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ГДЕ УКАЗАН НОМЕР КУЗОВА НА АВТО PLYMOUTH LASER 1994 г.в.,ДВИГАТЕЛЬ 1.8 .
|
на моторном щите, рядом с моточиком щеток
хотя если чистый американец его там может и не быть, только табличка на торпеде |
поиск работает - http://www.dsm-club.org/forum/raznoe...ar-motors.html
з.ы. ЗАГЛАВНЫЕ буквы - это крик, не зачем орать , тут глухих нет |
У меня на плимуте там номера небыло :)
|
и у меня не было, американец 1990 года, только табличка на приборке и куча наклеек по кузову, на каждой кузовной детали, и на блоке еще ВИН был выбит со стороны крепления коробки
хотя сама машина была привезена из Германии, была наклейка с вином на центральной стойке на немецком языке чтобы поставить на учет наши умельцы кустарно выбили вин на стакане, а то гаи документы не принимало так и езжу с фоткой номера на стакане в свидетельстве о регистрации))) а у брата на европейце все как положено выбито на моторном щите |
у меня марикровчная табличка отсутсвует, только наклейка и на торпеде номер
|
когда был игл талон америкос была наклейка на панели (там где мотор дворников) с номером... которая со временем благополучно выцвела(( и больше номера кузова не стало... на торпедо конечно табличка осталась, только толку с нее не много. гони на экспертизу.
сейчас европеец, все выбито на железе... чему я очень рад) |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |