![]() |
Проблема холостого хода
Всем привет!, я тут недавно, примите меня к себе)), машинку покупал у Sashok4 где-то примерно год назад. тачка была в ужасном состоянии, просто словами не передать, потихоньку восстанавливается..., зимой делал капиталку мотора, при разборе мотора обнаружил разные треснутые поршня:ai: , при этом машина ехала, и доехала из москвы до пензы ~700км!!, сломавшись по дороге 5 раз...
А теперь к проблеме.. ,после капиталки ездил с пол года, все хорошо, решил заменить натяжные ролики и прокладку крышки головки, после замены пропал холостой, машинка начала как-бы троить и обороты плавают, при закрытой заслонке если скинуть все провода с дросселя(датчик положения заслонки и регулятор холостого) ничего не меняется:bc: .., при этом машина едет и очень хорошо... на форуме читан инфо но решение своей проблемы не нашел вот и прошу помощи. |
может где то подсос воздуха. Больше похоже на сдохший моторчик холостого хода. вынь его и посмотри ездит шток или нет.
|
разбирал, шток ходит где-то на пару мм, дальше клинит должно быть так, или оно при подаче напруги все-таки будет ходить?
Добавлено через 3 минуты воздух нигде не сосет, вчера весь день был потрачен на решение проблемы..., странное совпадение до замены все работало... |
значит почисти шток
|
буду еще пробывать снять моторчик, отпишусь о результатах, вчера снять не получилось, винты сгнили..., смог открутить тока боковинку, так и пробывал на ход штока...
|
подскажите кто-нибудь Датчик полного закрытия дросельной заслонки тот что с одним проводом на дросельной заслонке, настраивается какимто макаром или нет?!!!
|
robotron, прозвони обмотки тестером все попорядку 1-2, 2-3... должно быть около 30 Ом
sasa1983, ответил в др. ветке |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |