![]() |
Правильная рамка номерного знака
Значит тема такая, решил поделиться своей проблемой и путём её решения.
Как говорится - Меняю идею на пиво! :) Начиная с прошлого года, в моём городе начали активно навешивать камеры-радары, естественно езда на быстрых машинах привратилась в сущий ад, газ-тормоз, газ и снова тормоз... Даже ночью эти "электронные заразы" портят жизнь, т.к. они инфра-красные. Конечно они не способны запечатлеть Ваше авто, если оно двигается со скоростью выше 240км/ч, т.к. фото попросту смажет, но ведь не возможно в городе поставить 240 и не сбрасывать до самого дома :ag: Вот я и занялся поиском выхода из данной ситуации. Мой "выход" ставится в воздухо-заборный дифузор бампера, и выглядит и работает вот так http://photofile.ru/photo/shums/1505.../161550873.jpg http://photofile.ru/photo/shums/1505.../161550877.jpg http://photofile.ru/photo/shums/1505.../161550880.jpg А вот видео работы самого механизма, приводиться в действие будет двумя моторчиками управляемыми от актив-аэро. |
думаю его и встречным потоком неплохо складывать будет:)
тема баян,за реализацию пять:) |
Правилмая рамка, ето ее полное отсутствие :)
|
а лучше номера....:)
|
Цитата:
|
BRIAN, Серёг, я думал об этом, но моторы весьма сильные, не сложатся точно! :)
vitalivr4, Веталь, это у вас там халява, без передних номеров гонять можно... Тут тебе не Ю эС А ;) Марат, +100,000,000 :ag: |
я себе то же такую буду делать, но без мотора. пусть ветром складывает))
|
Можно, как вариант, пружины подобрать, чтоб уже после ~70 км/ч их набегающим потоком складывало
|
Shum, Игорь, тема правильная:) я прииеду на неделе с пивком:))
|
Костян, давай в пятницу замутим ;)
|
Ух там весело у вас в Воронеже, друг к другу пивко ездят пить, заодно рамки мутят, белая зависть:ag:
Аналогичные устройства продаются у нас свободно, но со шторкой электрической:cool: На самом деле понравилась идея с ветром, чем быстрее едешь тем меньше номер видно:ag: Но мне кажется самая нормальная система с 4 номерами, на камеру попадаешь с одним из 3-х подложных вариантов, а к инспектору подъезжаешь всегда со своим ;) P.S. Бедные Воронежские ГАйцы :) |
есть ссыла на такой девайс?
|
шторки гуавно срок годности менее года . ставил перцу одному на опель защиты отвлаги и снега ноль -гуано ! респект за самоделки
|
И начнётся охота за синим МИТСУБИШИ!:D Который постоянно превышает скорость. Будут мусора форобот составлять.:ag:
|
На меня была охота в 90-х когда я ездил на стелсе, я был молод и безумен:cool: Каждые выходные "летал" домой на Смоленщину из Москвы, и каждый раз на ограничении 50 где постоянно сидят гайцы, я проходил за 200, даже выбегать не успевали:p Зато как потом оказалось каждый раз писали начальнику рапорт о таком происшествии, кончилось это тем что им прислали эксперементальный радар с камерой, пролетая в очередной раз увидел в километре впереди стартующую патрульку и понял - это за мной:ag: Даже начальник батальона приехал на форде посмотреть на моё чудо.
В итоге в связи с видимым отсутсвием ума гайцы камеру настроили как то не правильно, в итоге вместо фото своего автомобиля я увидел серебристое пятно размазанное по всему экрану, после того как я имел наглость предположить что на фото скорее всего самолёт, любезные разговоры и просмотры подкапотного пространства закончились и я уехал с грозным протоколом, короче всё по закону и по максимуму, слава богу тогда не лишали:) Я бы не смог в наши тяжелые времена объяснить судье почему я превысил скорость почти на 200км/ч;) По рамке: постараюсь найти в инете рамку на 4 номера, выложу! Есть на много более эффективные и безпалевные средства: хочу попробовать сообразить что то подобное: на морде автомобиля, в основном вокруг номера, без палева нужно разместить несколько мощных ИК светодиодов, таким образом вместо фото вашего автомобиля будут видеть баааалшое белое пятно, пусть попробуют доказать что то ;) Если хорошо спрятать диоды думаю обнаружить их будет очень трудно!! Еще интересует тема антирадара(не радар детектора а настоящего антирадара который создайт помехи и не даёт засеч скорость). Хотя их использование у нас запрещено, вещь крайне полезная, т к если всё грамотно сделать, найти без глубокого вмешательства в нутро автомобиля, его практически не возможно!!! Таким образом у гайцев нет ни фото ни скорости ни возможности что то у вас обнаружить, чо они будут делать в таком случае????? Я думаю не станут заморачиваться, вон скока еще жертв вокруг ездит :) а может и устроют досмотр с пристрастием!!! |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |