![]() |
ВАЖНО : ОТКРЫТ НОВЫЙ СКЛАД
Начичнает работу новый склад запчастей.
Склад создаётся на базе Т-сервиса. Принцип работы такой же , как и в GT-сервисе. Плюс к этому будет осуществляться перемещение железа по желанию клиента с одного склада на другой. Для того , чтобы запчасти переместились со склада на склад, необходимо указать при оформлении заказа склад -откуда забирать запчасти : http://img21.imageshack.us/img21/7379/49527456.jpg Напоминаю , что все движения по перемещению запчастей будут осуществляться после поступления оплаты/предоплаты или при достаточном для оплаты положительном балансе . Так же в Т-сервисе можно оформить заказ запчастей или оставить оплату/предоплату. Новый склад будет пополняться постепенно . Всё ,что связанно с заказами , уже работает. |
C расширением. Спасибо за вашу работу. Наверное удобнее москвичам стало)
|
о, только заметил, оч хорошая новость)
|
новость отличная
надеюсь там будут в наличии болты гбц!-( |
Хорошая новость. Спасибо
|
На сайте магазина www.gt-parts.ru теперь отображается наличие на 2-х складах
http://img843.imageshack.us/img843/5593/92474046.jpg В самой правой колонке отображается склад , на котором находится запчасть Как и было оговорено ранее , осуществляется перемещение товара со склада на склад по желанию клиента. Для перемещения товара ,при оформлении заказа, достаточно указать склад, с которого Вам будет удобнее забрать заказ. |
Цитата:
|
Посмотрел..,и в принципе в чем отличие от exist.ru ?,только что без регистрации.
|
тем что это проверенные люди (поставщики) "живущие" на форуме, с историей и отзывами
|
neron, да никаких особых отличий от экзиста , как и от любого другого магазина запчастей нет,
кроме одного -практически всё часто востребованное по профильным машинам (эклипсы и 3000-ки) держится в наличии . В принципе , любые конструктивные предложения и замечания по организации работы магазина приветствуются. Только конструктивные , а не реплики ни о чём .... |
было бы хорошо если бы можно было оплачивать онлайн переводам каким-нибудь или вебмани хотя бы..
а то мне 700 км ехать на ваш склад чтобы оплатить, а потом ещё 700 что бы забрать детальки( |
Medved, так есть такая возможность
БЛИЦ (сбербанк), Контакт , яндекс-деньги, оплата на карту В общем всегда есть варианты для оплаты, было бы желание ;) |
ну последний раз когда я с тобой общался как раз таки не было такой возможности... ты говорил приезжай на офис оплачивай... и я искал человека кого можно было напряч... я это как бы не легко... сначала мне нужно передать деньги из минска в москву потом человек должен потратить пол дня чтобы найти ваш офис... ну и т.д.
если сейчас есть возможность оплачивать удалённо это хорошо))) значит моей клипсе повезло) |
поздравляю с расширением, теперь поближе к дому )))
|
Medved, Всегда из Питера оплачивал все Кульме через блиц.......Никогда не требовалась поездка в Златоглавую....
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |