![]() |
хх
Завожу на холодную пытается глохнуть, прогреваю держит ровно. Горит Чек енжин
|
Смотри номер ошибки. Эта тема скоро к баянам будет относится и являться признаком дурного тона. На форуме информации- масса. И в факе тоже.
|
спасибо за исчерпывающий ответ
ХХ настраивался не один раз тпс настраивался Дросель отмыт лямда заменена ВВ провода и свечи заменены нет возможности продиагностировать! именно на холодную нет ХХ! |
Подсос воздуха
Датчик температуры на мозг и проводка к нему Неисправность самих мозгов Проводка и т.д. Пока не считаешь ошибку - можно всю машину по частям поменять. |
Цитата:
|
Что, разъем датчика температуры?
|
проверь еще в дросселе температурный клапан, он открывает-закрывает параллельный воздушный канал рядом с каналом мхх
|
H2Oleg,
+1, если горит чек, то не зная ошибки, гадать - онанизм без результата. Добавлено через 6 минут ATT_power, Сомневаюсь что в Чебоксарах некому ALDL сконектить. У вас там сооклубник наш товарищ SEver живет. :) Хоть у него и 3Г, но может направит к каким-нибудь умельцам. ;) SEver появись, поможи человеку. ))) |
всех обзванивал не кто не диагностирует максимум ехать в йошку.
завтра пойду вникать |
ATT_power, ну а почему бы дедовским то способом со светодиодом не продиагностировать? ведь есть все инструкции на форуме как это сделать. Подключаешь диод к диагностическому разъему, к двум пинам соответствующим и вот тебе код ошибки (короткие и длинные мигания, соответственно для первой и второй цифры кода ошибки). Я себе так и диагностировал в свое время. Все коды тоже есть на форуме. Проще простого.
ИМХО - температурный датчик или проводка к нему. 24 ошибка по-моему... если память не изменяет. |
я спаял завтра буду пытать . Но предположение на другое
|
ATT_power, у меня таже фигня, моторчик ХХ, точнее червячная шестерня пластмассовая съелась...
|
И у меня такая же фигня!)))как бы моторчик хх не срабатывает!Киногерой если можно дай ссылочку почитать)))насчет диода
|
sasa1983, вот тема, там все написано. К пинам 1 и 12 подключается светодиодик, он начинает мигать (сначала часто - первая цифра кода ошибки, потом длинными вспышками - вторая цифра кода ошибки).
P.S. Был не прав - ошибка 21, а не 24. |
Дима спасибо!я даже не знал что надо плюсовую клему скидывать для обнуления,все время минус снимал может поетому не работает пойду пробовать!
Добавлено через 27 минут странно показало 14 хотя месяц назад поменял Датчик положения дроссельной заслонки прада на бэушный?у меня фишка с него слетела и поетому все накрылось?попробовал скинуть + изменений не дало ошибку показывает! |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |