![]() |
Про Short Shifter.
Имеем.
1. МКПП 5-ст от 94 г.в. 2. МКПП 6-ст от 97 г.в. Обе европейки... Можно ли перекинуть Short Shifter от 1 пункта на второй и обычную переключалку со второго пункта на первый ??? |
CiviC-StaS, что касается Short Shifter то у всех производителей пишут, что на все года... нет никакого разделения на 5-ти или 6-ти ступые....
|
Человек из Кемерово, совершенно верно
|
yustas, Человек из Кемерово,
Супер. Значит и Шифртер тоже будет теперь Шорт... :):):):):):) |
а на атмосферные механики бывает?
|
Toretto, Да
|
Toretto, Могу даже подогнать комплект! ))
|
Morphey, цена?производитель?
|
Toretto, Всмысле? У меня есть машина с 5 ступом! Могу снять и продать!
|
дабы тему новую не начинать, какой посоветуете?
вот этот нравится но цена прям не радует http://www.3sx.com/store/comersus_vi...dProduct=26595 может есть что по бюджетнее? |
Серёга Toretto там себе брал. Спроси у него.
|
На данныи момент катаюсь на бывшеи машине автора этои темыы 97 турбо 6ти ступ
Толи установили шивтер каряваа Толи производитель гаумноо Вообщеем резко переключитсяя и попасть в передачуу это просто героическии поступок Вроде нашлии стокавыи от 6ти ступа Этот туненговыии отдам Комуу нада и кто готов к эксперементам предлогаите свою цену |
orbit, насколько я знаю такого щас нет в наличии у них... у меня давным давно стоял шифтер от 3kgt motorsport... ваще вещь классная, жаль конторы больше этой нет
|
3kgtSL91, Да, мне от "3kgt motorsport" тоже понравился, худенький но, я думаю очень коротки.
и чтож получается выбор для наших тачек совсем не велик? |
orbit, у меня такая железяка как в твоей ссылке.Железяка,да железяка-зачем вообще выбор-бери любой шортшифтер.А если плохо переключается,то дело может быть совсем не в нем,а в переферии,тросах, и прочем...Не могу даже представить как этот рычаг,двигаясь в двух направлениях может повлиять на нечеткость переключений)
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |