![]() |
Предложили диски...
Начал вот подыскивать диски на 3000ка
Оригинальные литые диски Mitsubishi, 4 шт., с гайками... Размер R-17, 6.5J, 5x114.3 ET45 (с) Народ, чтоскажете по дизайну? Хотят 10000 http://r.foto.radikal.ru/0703/db1fd6728f1f.jpg |
Это вроде не от 3000... Ценник нормальный...
|
симпотные диски, ценник мега бюджетный (я свои брал за 31500, правда, с резиной (которая еще сезон точно отживет))
Цитата:
|
ТО CiviC-StaS Не не от 3000ка, я знаю. Что по дизайну скажешь?
|
Да вроде зачотно! Мне нравиться! И ценник тоже нравиться! место не подскажешь, где такие ценники? а кстати я все правильно понял 10 000 за 4 диска?
|
чётные спицы - не нра
спицы не в край - не нра спица массивные - не нра ценник - нра короче на джип это, имхо |
Халява, сэр. Я бы взял: 17 оригинал 4 шт за 10 рублей... Хотя бы даже на запас.
|
Civic-Stas тоже торговал ДОЛГО за теже деньги 17ми ориг enkei
что то никому не нужно было |
Страшненькие, я бы не брал даже на запас. На 3000 такие завод не ставил. Вполне возможно что с 45 вылетом они влезут только на 205 резине.
|
А какая связь между вылетом и шириной резины??
Приложи к машине и посмотри как будет выглядеть Спицы конечно толстоваты.... За 10 руб гуд.на зиму опять же можно. |
Да в том то и дело, что на зиму все есть и ИМХО красивее этих.
Вобщем у меня были сомнения по дизайну этих дицков и вы их подтвердили :) Вобщем кому нужны они, могу дать координаты продавца. |
Цитата:
|
Согласен:)
Кстати диски от митсубиси пинин:) типа жипчика:) в топку... |
не нра... если только на зиму.
|
не cool
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |