![]() |
Питерцы! Очень нужна помощь!
Всем добрый вечер! Кто может потратить свое время и посмотреть в Питере пару машин. Хочу купить.
|
что за машины?
|
|
могу посмотреть тоюту , она у меня во дворе стоит , если не секрет зачем они вам , это же хлам и еще на чем заострять в нимание , потомучто машины старые наверника куча проблем , что от них требуется
если что звони 89045171659 Рома |
У Тавоты доки хорошие, если есть кто поможет поставить на учет в МСК без выноса мозга, то можно брать под постройку чего угодно...
|
Вроде есть такие))) вопрос еще до Москвы доехать и какое-то время не вкладываться, за искл. того о чем написал хозяин...
|
БУ машина это всегда игра в русскую рулетку - повезет или нет никто не знает что будет...
Для начала просто позвонить, объяснить что есть интерес и поговорить о машине... если после разговоров останется желание приобрести авто, то тогда уже приехать, посмотреть на СТО, поговорить с хозяином... Трасса Питер-МСК как городская улица, поймать на ней эвакуатор (автовоз) это не проблема, тариф от разговоров с водителем в течении всей дороги + поесть в придорожной кафешке до 2000-6000 руб. за доставку машины в пункт назначения без водителя (с одной стороны Шушары с другой стороны Химки). |
по тоете договорились на завтра .
|
blacklancer3, спасибо
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |