![]() |
Миникаталог (кому интересно)
Здесь буду писать , что добавилось ...по мере наполнения
Итак .. Те , кто бывал (бывает) на сайте нашего магазинчика www.gt-parts.ru очевидно обратили внимание на миникаталог , расположенный на главной странице . http://img822.imageshack.us/img822/3850/98883843.jpg Сегодня наконец-то дошли руки до его заполнения . Для владельцев Г2 (в кузовах 32,33) наконец-то удалось добить : -двигатель -система охлаждения -система зажигания -Система смазки -Фильтра -МКПП (32-й кузов турбо) Хочу напомнить , что данный Миникаталог создан исключительно для удобства поиска необходимых запчастей и ни в коей мере не заменяет основные программы CAPS и ASA. Любая конструктивная критика и пожелания приветствуются . Миникаталог составляется на основе анализа наиболее востребованных позиций , по сему все вопросы и разговоры из серии "почему не прописаны те или иные узлы или запчасти" будут игнорироваться. Если вы не нашли что-то в миникатологе , значит или пока я не успел это прописать и надо немного подождать , или просто не считаю нужным прописывать данные позиции ..в этом случае велком в он-лайн каталог или ( что правильнее) в CAPS или ASA. Ну вот как-то так . По мере заполнения каталога , буду оповещать в данной ветке. Так что добро пожаловать , пользуйтесь на здоровье ;) |
Паша,
Многие владальцы не знают как деталь называется :(, хорошо если приходят с образцом или мастер, в телефонном разговоре, может человеским языком объяснить, что именно нужно. Регулярно, когда показываешь картинку из CAPS, просят показать фото... Может добавить фотки для имеющихся в наличии частей? |
Марат, спасибо за идею ..
подумаю как это реализовать |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |