![]() |
Замена Альтернатора или по другому Динамо
Во общем такая ситуация, купил я свою красавицу у дилера в штатах пожелел конечно но красавица люблю я её дуру! Ситуация такая сложилась у нас с ней, проехал этак я 100 миль до дома, радостный думаю на работу завтра другу покажу её и опа не заводиться. Начели ковыряться аккумулятор сдох, после чего поехали в автозоне купили новый поставили но спустя 2 ночей на океане, повтор((( В итоги понели что это Альтернатор или Динамо! Купил довольно дорогая штука, концы с концами свожу но деньги трачу тока на машину. Кто знает как его заменить в ручную? Если встречались с такой проблемой помогите буду очень благодарен!
|
по русски - это генератор.
в чём проблема то ? я так и не понял... может у тебя предохранитель просто сгорел ??? или проводок где то отвалился.... если всё в норме,то нужно снимать гену и смотреть что там, скорее васего Реле-регулятор,в нём же и щётки встроены |
Спасибо за совет сходил проверили вроде все нормально, стоит как надо. Но проблема в том что показатель генератора после зажигание вообще на нуле все время! Но я уже купил новый сейчас друг американец закончит со своим мотором ковыряться и полезем в мой! Помянем а там видно будет!
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |