![]() |
залил присадки
доброе время суток. примерно неделю назад залил присадки для очистки клапанов в бензобак и сверху 95 ультимейт с ВР.через некоторое время машина стала глохнуть, при чём если на педаль газа давить, то вероятность что заглохнет больше. по ощущениям похоже что переливается бензин, но тогда непонятно куда смотрит инжектор. если на нейтрали ткнуть резко газ в пол, то обороты не поднимаются больше 4-5тыщ, если чуть отпустить, то обороты поднимаются
вопрос: должно ли это пройти с опустошением бака, или проблема в чём-то другом. и чего не стоит делать, пока это есть. машина stealth. спасибо) |
Sanya_SaneV :/, свечи проверь...походу им хана пришла...
|
На сколько я знаю BP 95 альтимейт уже с присадками, а ты ещё залил, да не особо понятно что и залил и сколько.. видно сильно разбодяжил сам бензин.
Я бы не стал мучить мотор такой смесью (малоли что), а слил бы эту гадость и посмотрел как она поедет с нормальным бензином. |
Sanya_SaneV :/, Слышал как она троит у "вас":ag: поменяй свечки, в них косяк. И бенз тоже поменяй.;)
|
присадка могла поднять муть с бака и отложить ее на сеточках как насоса так и форсунок....проинспектируй все что связано с бензином - про фильтр топливный не забудь поменять...форсунки чищу себе ультразвуком на стенде с замером распыла и производительности....
|
У меня была такая байда после присадки - свечи залило и еще клапан егр заклинил. меняй свечи и должно быть все ок
|
и совет всем: не стоит заливать в бенз никаких присадок. в большинстве случаев, вреда от них больше, чем пользы!!!
|
Zed, у "нас" я вот скока смотрел - не замечал чтобы он троил. пробивает, не спорю. однако, всё же буду само собой менять свечи.
всем спасибо, буду менять, и перестану альтимейт лить. m2x, уже понял. присоединяюсь к словам твоим. |
макар, присоеденяюсь. меняй фильтра чисть форсунки!99% проблема там
|
Sanya_SaneV :/, молодец ! с чем тебя и поздравляю !
|
Sanya_SaneV :/, Напиши чем все закончилось. Чтобы другие потом подобные шишки не набивали.
|
макар, а я слышал, что ультразвуком форсунки лучше не чистить, ибо чистки такой им на пару раз-то и хватит.... сам так чистить не пробовал, хотя раз люди ездят, имхо где-то есть компромисс.
|
добрый времь суток ещё раз)) опытным путём обнаружено было, что скорее всего всё это происходит из-за катализатора, который видимо засорился после этой присадки. вопрос такой:
в стелсах надо вываривать его из трубы или он выкручивается? |
вырезаи под корень
|
просто отрезать катализатор и всё??? разве это не влечёт за собой последствий типа ненормального расхода?
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |