![]() |
Расход - 7л на 100 км, тупит, ревет, немного троит
Привет всем.
Такая проблема: машина тупит и шумно работает.. есть очень мало бенза.. по шоссе - вообще около 6-ти Поменял все фильтры, свечи, проверял метки ремня ГРМ и балансиров - все ок.. В жаркую погоду работает намного хуже, в холодную погоду едет веселее, но после полного прогрева все равно тупит.. думаю на в/в провода, хотя на вид - они вполне ничего.. свечи - сухие, с белым налетом, я так понимаю, беднит сильно. Может кто подскажет, что может быть кроме в/в проводов? |
Датчик температуры на мозг неадекватен.Возможно.В мануале написано как проверить вольтметром.
Вас,ДСМеров не поймешь,большой расход - плохо,маленький расход - тоже плохо :) |
Антон давай менятся у меня жрет 20литров если вывалить 200 то уложишся в 25
|
может насос помирает? или регулятор не держит положенного давления?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
насос через прогу не проверишь, только если замерять производительность под нагрузкой
но сначала проверь давление в системе |
Может быть входной фильтр форсунок забитым (если его не удалили) и сетку насоса проверить не мешало бы.
|
может ли быть такое: в/в провода - хреновые, поэтому присутствуют пропуски зажигания.. топливо сгорает не полностью, и лямбда думает, что смесь богатая, и сильно беднит ее?
просьба не пинать:) |
ни у кого мыслей нет?:(
|
Цитата:
насос и давление проверил? форсунки те стоят? на европейцах должны быть 275 сс, на амерах 240 сс |
а форсунки проверить можно, только их достав?
|
маркировку сбоку можно посмотреть
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |