![]() |
Не слишком ли дорого???? или это нормальная цена?
|
Она хоть растаможена?А то чет непонятно :)
P.S.850-900к ей цена,уж явно не лям,пусть и за "2000" год выпуска. |
да растаможена, было написано под полной пошлиной
|
640тыс таможня, + хз сколько заплатили чтоб пропустили до таможни авто непроходного года, +поборы в япии и россии,+накрутка продавца,+доставка,+ стоимость такого авто на аукционе порядка 250тыс...... Наоборот, странно, что так дешево.... У нас бы стоил от 1200000 и выше, если под полную пошлину, и то не факт, что не осталась бы стоять на таможне памятником.
|
вы привыкли к машинам которые ходили по рукам и убивались за 300 тыс.р. извините но за хорошее нужно платить.
|
stealsth, ага,только кому? Государству? Которое нихера для этого не сделало? Только побирается...
|
дорого или нет каждый решает для себя сам. найти такую машину в таком состоянии и такого года это из области фантастики. далее вопрос только в том насколько вы готовы переплатить за эту фантастику.
для примера на выхах смотрел X5 и финики FX35 и 45 так вот за эти деньги идёт 2005 год. вот и выбирайте. |
.LeMuR., +100, а по теме: не проще купить здесь (например у Сивик-Стаса) и отправить во Владик и дешевле и руль человеческий.
|
Цитата:
|
.LeMuR., сказал правильно каждый решает сам!
Просто уже убивает когда в разделе покупки/продажи авто, отписывают люди мне за 300кэсов, и что бы конфетка была! чудес не бывает! CHESTER, хочешь реально машину приближенную к идеалу, эта одна из них) |
Lex, У Сивик-Стаса купить НАМНОГО проще... Даже могу морду запасную от 99 г.в. занедорого в багажник положить :):):)
Тем более, что кто ищет - тот всегда найдет... :):):) |
CiviC-StaS, дык и я о том же толкую;)
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4. |