![]() |
фары
Ребят ... такой вопрос ...
если поставлю себе фарки на подобе вот таких http://www.car-performance.ru/produc...D-121801DT.gif гаишники долбить меня не будут за синие габаритки ? |
габариты у тебя в поворотниках. а это так.. подсветка фар. треть клуба с такими фарами гоняет и всё норм )
|
У меня такие стоят, правда у меня до этого были там белые диоды, т.е. прямо как снег белые...
А сейчас прямо как на фото - там лампочки с синим светофильтром. Ни одна сволочь ещё не остановила))) А ещё на моих лично фарах стоит отметка под ксенон - RSD. И там цвет на синий - а цвет гжели чтоли... Короче ставь и не парься. Только ещё заметка - днём эти габариты не видно, только вечером чуть чуть и ночью... |
когда поставил эти фары - приятным сюрпризом оказалось что подсвечивается и всё стекло самой фары. ночью ваще супер смотриЦЦа!
|
ммм...))) всем огромное спасибо ) буду высчитывать финансы )
|
Nac095, стоят 8 тысяч на ебэе с доставкой прямо в квартиру, не видесь на тюнинг конторы всякие, которые за 12 как бы тебе достанут этот эксклюзив за 2 недели, а то и месяц, сам фары стоят 100$, даже чуть меньше, а вот доставка мне 150 обошлась.
на аватарке у меня кстати они, только чёрные они у меня, а не хром. |
Shadow, спасибо большое ))) но я фотку выложил 1-ю попавшуюся ... а заказывать такую вещь буду естественно с ебэя :) там гарантий больше и цена ниже )
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |