![]() |
Кто что знает про этот аппарат???
после затрат на свадьбу - бабла совсем не осталось((((
может кто скажет стоит ли связываться с этой машиной - Г1??? |
Неужели не клубная???
|
обвес знакомый))) походу мой прошлый)))
|
.LeMuR., А хозяина кто знает??? Вроде рядом со мной живет... думаю посмотреть сегодня)
|
Смотрел аппарат вживую - Обвес прилеплен и подогнан - тихий ужас.... двиг переливает, скрип в правом заднем колесе.... подвеска вроде норм... кондей не пашет... вроде ничего для своей цены....
Пробивал тачку по номеру - хозяйка 34 года выпуска, Свидетельство дубликат, в предыдущем свидетельстве была указана мощность - 65 л/с, машина в россии судя по докам еще до 98 года. Чел дал телефон хозяйки, но он не отвечает... пока не созвонюсь с хозяйкой -никаких телодвижений делать не буду... |
Куплю DSM!!!
Братва, остро стоит необходимость в машине!!!
Очень хочется DSM поскольку на другие машины просто смотреть не хочется.... Кто что может предложить - предлагайте! На данный момент на руках есть 100 тыр, остаток могу отдать в течение 2-3 месяцев, может раньше, как продастся гараж и участок с домом... Можно оформить долг нотариально при необходимости... Пипл, после свадьбы помогите встать на колеса... P.S. жду предложений, мона в личку))) состояние типа нужно что-то заменить или починить - не пугает!!!))) |
|
Diman, Автос зачётный... только как до тебя добраться и подходят ли тебе условия??? не слишком большой геммор для тебя???
|
alexsupra, Сань, мой интересует? ;)
|
Сань, свою же 2G красную у меня не хочешь выкупить?))) за 270 000 отдаю...
|
Юкон, с удовольствием!!!!
скинь номерок....пообщаемся))) |
UP!!! актуально))))
|
Сань заберай у меня)))
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |