![]() |
Стеклоткань
Люди, помогите найти стеклоткань в москве. объехал 2 строительных рынка, OBI - везде только тонкая, 40г/м2. хочу сделать накладки, все уже купил, а со стеклотканью трабл. тонкую купил, попробовал - 4 слоя ооочень мало, явно нужна плотнее, с плотностью граммов 300.
и вроде понимаю, что вещь, по идее, легконаходимая, но вот что-то на практике оказалось сложно найти. если покупали - то где конкретно (желательно - ЮВАО :)) и скока стоит метр. пасиба. |
поидее там где смола эпоксидная продается там и стекло волокно!у нас я так брал!
|
Здесь магазин запчасти, там отдел где продаётся краска, шпатлёвка и т.д. Вот там есть стекломат... Плотность не помню, а цена 160р.:)
|
sasa1983, ну смолу я на рынке купил. но там, как я говорил, везде только тонкая как тряпка стеклоткань.
сашка, ооочень хорошо :) спасибо. |
я видел не раз в больших автомагазинах. но она там дорогая....
|
только что съездил на перерву, 160 руб. за полквадрата. как раз то, что нужно. плотность 300г.
|
Maks, Незабудь потом похвастаться, когда всё склеишь и покрасишь;)
|
да ничего нового (по крайней мере, на фарах) не будет :) что-то вроде как у Nitrixa должно получиться. но фотки выложу,ага.
|
я закупался тут:
ООО «Альт-Вест» Москва Алтуфьевское шоссе 29 Б тел.+7-495-788-56-87 но это север. по этой теме у них есть все. |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |