![]() |
|
выхлоп (труба)
меняем на ГСХ стоковую выхлопную от фланца соединения О2 хаузинга и даунпайпа.. в машине из тюнинга только впуск 2,5" и насос вальбро
Посоветуйте, пожалуйста, нужный диаметр трубы и где можно приобрести в Москве данную трубу? |
ставь сразу 3дюйма, чтобы потом не думать о ней
|
Макс, а где саму трубу взять не подскажешь?
|
я брал в магазе грузовиков прямые из нержавейки и повороты, сам подгонял, кемпием прихватывал.
Потом отвез аргонщику и он мне обварил. После каталика часть была (пришла с машиной из япы) |
Труба 3" (76мм), алюминизированная сталь (подходит для сварки обычным полуавтоматом).
Прямая, с одиночным изгибом, уголки 30/54/60/90 градусов, гофры, резонаторы. Все есть в наличии. Банок со входом на 3" (76мм) на рынке полно, как и плямягасителей, катализаторов и т.д. |
все верно, только бери нержавейку.
|
Тракты сделанные из нержи, когда труба отгорит, очень сильно меняют свой звуковой окрас, причем не в лучшую сторону.
|
Не замечал, но нержавейка точно намного легче
|
Где можно гофру 3дюйма найти?
|
а я бы посоветовал больше 2.5" не ставить если не собираешься 400-500hp крутить. вообще лучше всего 3-2.5" downpipe и ~2.5" всё остальное, проверено на GSX, EVO, STi...
|
Fireblade,
Гофра 3" (76mm) есть в наличии. Цена 1950 руб. |
всем спасибо за советы! отыскал таки у себя в городе...
|
Цитата:
|
Дим я же сказал. заезжай все организуем.
|
я хочу рецепт как сделать самому нормальный выхлоп с минимальными затратами)))
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |
|