![]() |
Угол зажигания " Про Закись"
Как можно завалить угол в момент включения закиси???
Если учесть,что у меня епромный, атмосферный, обычный мозг... Январь геморно ставить... АЕМ дорого... может есть каки-нидь двухрежимные обманки? или ещё какие варианты??? |
мафт про углами рулит
|
объясните мне как можно управлять углом зажигания с помощью обмана эбу о количестве поступаемого воздуха?
DSMLink V3 вроде умеет, Greddy E-manage Ultimate и AEM Fuel/Ignition Controller (F/IC) Цитата:
|
Цитата:
|
|
ПРО версия по ходу умеет. но тоже небось с датчиков сигнал перехватывает.
по цене вобщем-то немного дешевле дсм линка.... |
booker, спасибо
|
Цитата:
П.С. А что значит завалить? Т.е. позднить? |
да, вроде позднее градуса на 1.5
где пишут позднее, где меньше.... позднее = меньше? а что такое WOT ? |
wide open throttle
|
аа... ну так у нас по другому не бывает) выкл-вкл))
|
Цитата:
с помощью обмана эбу о количестве воздуха - так регулируется обманками смесь. Добавлено через 5 минут Цитата:
двухрежимное это не сложно. К примеру как бы я сделал у себя на ЕСУ+. написал бы две карты зажигания, одна обычная, одна под закись . Там есть возможность переключения карт с помощью вынесенного тумблера. можно тумблер обьединить с кнопкой закиси. Жмешь, включается закись - переключается карта. а вот автоматом заваливать, это мне так жумается, обманка не прокатит. |
Цитата:
Цитата:
|
http://ecuplus.com
пигибэк компьютер, такойже как ДСМ-линк. Просто у меня он стоит, я предложил способ на примере есу+ |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |