![]() |
Нужен ли горб на капоте?
является ли горб технической необходимостью или это эстетика?
знать надо сейчас возле клипса буду только вечером. 420А движек по высоте так же сидит? |
Утверждают что 63 мотор неубирается, а именно кожух ремня ГРМ мешает.
|
Будет мешать крышка ГРМ.
У Лаки? или как там его... красный 2Г, что у найтрэйсов, полностью плоский капот. И вроде как говорили, что он плохо закрывается. |
ясно. пасиб... новость не оч хорошая однако...
|
У 420А ГРМ с другой стороны (именно с плоской) так что думаю на 420А проблем с убиранием горбика не будет. Но там вроде сам двиг очень близок к капоту, так что даже растяжку вставить может быть проблематично
|
Цитата:
|
значит убирается убирается....
берете паяльничег и начинаете "спаивать" потихоньку крышку ГРМ ниже и ниже , ниже и ниже, до разумных пределом конечно... после этого, зазор деталей составит около сантиметра с одного боку и почти ровно с другого... закрываться будет сложно, но можно - лаки радостный ездит и не обламывается :) если конечно считать что лаки "ездит" :) |
А просто крышечку не снять?
|
блин а в чем проблема с горбом вобще?? как по мне то этот горб это украшение всей машины и отличительная черта заряженного клипса :)
|
Ага, все говорят, что там турбина:)
|
Смысл убирать?
По мне, так это отличительная черта эклипсов. Если только карбоновый одевать. |
1. если в состоянии покоя капот упирается в подпиленную крышку то имхо не айс тк при вибрации это ухудшится.
2. лично мне горб оч нравится... признак породы. но есть нюансы... оч сложно оставить горб и разместить в нужных местах воздухозаборники чтобы при этом выглядело достойно |
вымили прям на горбе как у Ст.Майкла
|
Действительно сделай так, только аккуратней, щас как раз мучаются покрасочники чтобы их ровненько и аккуратно сделать!
http://photofile.ru/photo/st-michael...e/46966405.jpg |
извините за недалекость, но чет я непонял, это с какой такой целью нужен воздухозабор в месте горба????
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |