![]() |
при торможении машину ведет вправо!
Только что на садовом кольце в районе Смоленки поймал правым колесом ямку...
Ямку слабо сказано... теперь! Что бы рулить прямо, руль надо держать слегка влево. если руль отпустить, машину ведет вправо. на скоростях больше 100 идет небольшая вибрация на руле, которая увиличивается при активном торможении!!! вопрос знатокам! ЧТО В ЧЕРНОМ ЯЩИКЕ? а именно, где смотреть понятно, а как в домашних условиях определить неисправность? или лучше заехать к кому нить и вывесить авто на подъемнике да проверить все. |
Смотайся ка ты на сход-развал.
|
ну и на балансирову колеса
|
Никитос, а куда порекомендуете на сход развал то?
Добавлено через 20 секунд и сход развал наверное лучше делать после замены "КОСТОЧКИ" а то она слегка расшатана! |
да вот сам озадачен тем, куда не сход-развал ехать. Мало где есть 2G'шные параметры. Вот думаю в Рольф или Анкар свалить после переобувания.
|
Цитата:
Кстати, "КОСТОЧКИ" на сход-развал не влияют. |
апдейт
после детального осмотра автомобиля, было обноружено,что всетаки пострадало не переднее а задннее колесо. оно повернуто на 11ч 45м примерно внутрь по ходу движения. видать хороша ямка была... растроен... грядет перебор ,извиняюсь за такое слово, жопы... |
Да, колесико у тебя повернуто жестячно. Какой-нить рычаг гнутый
|
этож надо было так в***ебениццо!
|
Я вот сейчас проехался по минской трассе. Как выяснилось, под Вязьмой асфальта почти нет, в московской области через раз заделаны дыры. Пару раз хорошо словил, как рассветет, буду смотреть что там :)
|
Ямы под Вязьмой?... Что-то я там не помню такого. Асфальт латан, но терпимо. Вообще-то ездил в Минск в январе. Может, все уже разъехалось-расплылось по весне?
|
именно, как просто ямы, так и вырезы в которые когда нить заплатки поставят. В темноте ездить не советую
|
Вообще-то по минской трассе не очень хорошо ночью - согласен. Много встречек в глаза бъет, да и фуры там в салочки играть любят.
|
почти тоде самое. делел развал, сказали меняй все рычаги и проблем не будет.......
|
ПАВЛЕНТИЙ! скока денег посчитали на МЕНЯЙ ВСЕ РЫЧАГИ?
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |