![]() |
буст
какое давление может выдержать полный сток? и кто на каком ездил? и от чего зависит этот порог?
|
у меня 1 бар, 1.5 было у кого то, но с валами.... зависит от качества смеси. Что бы без детонации.
|
Parus, +1,если без детонации отстроиться,то хоть 2...Ток бошку поднять может,шпильки нужны :)
Добавлено через 31 секунду P.S.Другое дело,что пока будешь отстраиваться на 2 кг - скорее всего уложишь :D |
я конечно уже привык что читать и искать всем лень...
но тему для новичков должны прочитать все...а там есть такие чудесные ответы на вашы очень важные вопросы. http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html |
ETalon(Hellraiser), P.S.Другое дело,что пока будешь отстраиваться на 2 кг - скорее всего уложишь ))) +1000000!!!))
|
BRIAN, я конечно уже привык к здешнему снобизму,но что-то не нашел ответа на данный вопрос ;) Серьезно.
|
жаль....
сдешний снобизм основан на богатой практике... |
BRIAN, это не то что жаль,это ппц как печально,т.к. я-то те темы читал и не по разу :) Лан,не буду оффтопить.А автору в общем-то ответили и все довольны :)
|
так что нужно кроме шпилек чтобы держало давление и все норм работало. ну с топливом понятно. а еще какие меры чтобы избежать детонации? и как найти золотую середину? чтобы и жил движок и максим давления?
|
Tuningx, Правильная настройка, вылизанная смесь и метанол))) Тогда жми по полной) Это на стоке.
|
вопрос какой буст не правильный в корне...
смотря чем дуть просто и как.... что из обеспечения есть... поэтому вопрос неправильный. сток низ держит 400 сил,проверенно. но хорошо натсроить и обеспечить. |
на 1.8, стоковой турбинеб топливной и стоковых болтах головы - корявит голову :)
по теме - буст больше 0.9-1, без возможности править смесь, делать не имеет смысла. все-равно упрешься в фуелкат а так, почитай БЖ батчера. там много написано про выжимание из стока и околостока |
А еще со стоковым выхлопом вроде как горячая крыльчатка начинает лопасти гнуть от противодавления...
|
народ,нормально это или нет?
Вакуум датчик показывает -0,6-0,7, но после буста давление на датчике медленно падает, у некоторых на видео прям сразу стрелка ложиться практически,а у меня сползает и порой что бы дошла с 0,6б до -0,6 проходит сек 3-4 Добавлено через 4 часа 18 минут вроде в инете нашёл Медленное падение разрежения после увеличения числа оборотов: Износ поршневых колец или засор выхлопной системы. если кольца, какие симптомы ещё должны быть? масло не жрёт,синего выхлопа нету |
компрессия плохая должна быть, помпаж из маслозаливной горловины, вентиляции
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |