![]() |
Посоветуйте Аккумулятор
Посоветуйте аккумулятор на клипсу 2G
какой лучше. |
|
Я говорил про 2G
В той теме про 3G говорят Но почитав думаю на 63, 65 нормально будет? |
Endore, ставь Optima. Вообще забудешь слово аккумулятор.;)
|
катаюсь на боше 54А, нормально )))
|
Zed, +1, только все AGM аккумуляторы чувствительны к току зарядки, а REDTOP еще очень не любит глубокого разряда...
|
Возьми medalist 56077 не пожалеешь.
|
возьми наш, Например титан. что бы можно было кислоту заливать в него. А то все импортные одноразовые.
|
спасибо за ответы))
я вот теперь не знаю или бошевский взять или medalist 56077... а отечественный Например титан))) все-бы хорошо но я не из России я из европы для меня Титан это ипортный))) |
Endore, у тебя клёпа европейская? турбо? как там в испании с налогами на нее? у тебя гражданство?
|
Andersol
клёпа американка, (помоему, написано так, имеется люк в крыше, таких на европеек не ставили вроде) нет не турбо, 210 Лс, Налог 150 евро почти (148.88 евро) страховка почти 1000 евро (тоже 900 с мелочью точно не помню) да гражданство) Добавлено через 7 минут Кстате хотел спросить порекомендовали залить масло Alpine 10W - 40 полусинтетика что скажете? стоит или нет? и про аккумулятор снял свой Tudor ExTenso 12V 62Ah 540A (EN) найти такой-же на 62 от боше или можно и 63-65? |
С вашим климатом можно ваще не париться так то по поводу батарейки. Бери любую.
|
Endore, хреново, что гражданство =) точнее оч хорошо, просто я подумал свалить в Барселону, но все эти легализации и т.д. хрен нормально пройдешь... А без нормальной визы и машину тебе никто не продаст =(
Страховка у тебя каско? Налог шикарен за 210 сил =) Ты ее давно купил? У нас масла алпайн нет. По этому врятли тебе кто по поводу него посветует... А вообще при таком климате лучше синтетику лить... ИМХО Аккумулятор на самом деле бери любой, при такой погоде можно даже самый дешевый ставить... |
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |