![]() |
Проблема с движком 3.0
Подскажите пожалуйста хорошего мастера разбрающегося в 6g72 в Москве.
Двигло плохо заводится,слабо тянет,горит ЧЕК. |
узнать номер ошибки и будет понятно что с твоим двигателем. Если мисфайр (пропуск зажигания), это самое плохое, может лямбда умерла, может трамблер катушка пробилась и шьет во влажную погоду.
Если не далеко от зеленограда - заезжай, прочитаем ошибки и будет понятно, что у тебя, может мелочь какая. |
Лямду уже заменил,мне сердце подсказывает что там что-то посерьезнее,возможно даже капиталка((((
Диагностику тоже делал два раза,оба раза мне говорили купить запчасти которые,как потом выяснялось,совершенно работоспособны и от их замены ни какого эфекта.В зеленограде собираюсь побывать на следующей недельки.Я обязательно предупрежу зарание о своем приезде. Зарание спасибо))) |
Да не за что пока что!
Жду в гости! Плохо заводится и слабо тянет - если закрыть глаза, вообразить себя гадалкой - я тебе ставлю диагноз трамблёр... Если будет Random Misfire ошибка - значит мне можно будет по фоткам машины диагностировать, включая подвеску и прочее :D |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |