![]() |
Замена стекол G3
Господа, кто нибудь менял стекла на G3? Интересует лобовое и водительское! Там тупо стекла покупаешь и меняешь, или нужно еще что то покупать, по капсу с лобовым куча молдингов идет!
|
я думаю нужно обратить внимание на уплотнитель
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=3046 |
Так там я так понял про G2 говорили, а у меня G3 или разнице нет в замене стекол?
|
там разговор и про 1G&2G
принцип похож |
Ясно спасибо! обращу внимание! а по боковым?
|
По боковым всё просто - снимается внутренняя панель двери, вывинчивается стекло
Там нет никаких расходников - одно стекло |
Замена лобового стекла
всем привет!
кто-нибудь менял лобовое стекло? в частности купленное в Steklolux я так посмотрел - цена там особенно не кусается (4650р простое) и чуть подороже "фоновое" будет оно отличаться по качеству, не знаю там... прозрачности... от стокового? Встеаки за 8 лет эксплуатации стекло становится все в мелкую точечку... и как-то это не круто. p.s. а чо такое фоновое? кто-нибудь знает?)))) |
stas3d, Вроде как я там как раз и покупал стекло! по качеству разницы не понял! и прочность стекла удевила когда прилетел нормальный камень, что на стекле ничего не осталось даже!!! боялся будет бликовать, ничего такого не заметил!!!
|
поменяешь- отпишись. у меня трещина пошла неприятная. хочу поменять в сезон.
|
я в стеклолюксе покупал стекло. устанавливали тоже они. отлично всё, доволен
там есть простые, есть с верхней полосой |
C japancars мне притащила местная конторка под заказ, 2 недели, вот сейчас в машине лежит лобовуха - фирма XYG номер FW02150 код её. Поищи на яндексе - есть довольно много контор, где это стекло толкают за 3 рубля где то. Ещё понадобится купить молдинги всякие, прокладки и центровочные крепежи, если хочешь хорошо постаивть лобовуху (я вот жду 7 апреля, чтоб мне экзист верхний молдинг довёз уже и буду ставить). Старый переклеивать не советую, хотя некоторые так делают...
Меняю тоже таки из за мелких крапинок поганых. Добавлено через 2 минуты верхний молдинг - MR 349654 уплотнитель - MB 419223 фиксатор лобового - MR 135939 вот я помимо стекла ещё 3 этих штуки заказал для установки нового, на спайдр проверь коды - может чего то другое, хотя сомневаюсь... |
Крепёж боковых стёкол
Подскажите номер детали. Какой-то толи держатель, толи крепёж дня боковых стёкол, который идет в комплекте с оригинальным стеклои и не идёт в комплекте с китаем. Который так же можно со старых стёкол выломать и приделать к новым. Не уверен что эту деталь вобще можно заказать отдельно.
П.C: сам не видел, всё со слов установшиков. А то не хочется ломать старые оригинальные поцарапанные стёкла, хочется их попробовать отполировать, может ещё кому послужат. Вот ссылка на капс: http://catalog.gt-parts.ru/?st=70&l=...fHxwNzA9PTE%3D Ткните носом, господа. Так же помогите найти номера правого и левого молдингов (резиновый уплотнитель или как он правильно называется), который со стороны улицы у основания бокового окна. MR271698, MR271697 -- это они? Смущает цена в 3к на экзисте, надеюсь это всё таки не они. |
С оригинальным стеклом не идёт никакого крепежа.
|
Kulma, спасибо, значит сервисмены либо напутали, либо просто не сталкивались с эклипсами, сам я туда не совался.
А что с молдингами боковых стекол? Неужели 3 штуки за резинку? |
mixer_gr, уплотнители MR271698 ,MR271697 по 2400 на заказ
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |