![]() |
авто открытие-закрытие дверей
нравится мне как на новых машинах замки закрываются при начале движения....
типа пассивная безопасность. удобно, а то я вечно сумку бросаю на правом сиденье... как бы замутить такое на клёпе? может контроллеры специальные есть, наподобие доводчика стекол.. |
функция в любой сигналке "закрыть замки после включения зажигания/пуска двигателя через n секунд" не то?
|
ну это как-то стремно.... обычно заводишь машину и выходишь листву сметать, снег чистить...
|
понятно, значит нужна завязка с датчиком скорости..
|
У меня по оборотам,тоже удобно,больше двух и закрываются.Функция сигналки(аллигатора)
|
а она к тахометру подключается?
по оборотам тоже хорошо... надо посмотреть может ли моя так, у нее много функций. |
Ещё вариант- сделать 2-х этапное открытие дверей (тоже как на современных авто).
Нажимаешь на открытие- открывается только вод. дверь, нажимаешь второй раз- откр. правая. У меня так подключено. Тоже функция сигналки. |
у меня на 3G на кнопку 1 раз и только водительская дверь открывается и если 2 раза нажать то откроется и вторая дверь, если я дверь не открыл после нажатия на брелок в течении 20 секунд то машина сама закрывает все двери.
|
Zuomer, Бывает и вместе с ключами!!! :)
|
нет ты не понял, у меня если на ключах открыть дверь, она откроется, но если ты не открыл дверь за саму ручку и если люстра в салоне не загоралась то машина понимает что в салон ты не попадал и через 20 сек закрывает салон сама, тоесть нереально оставить там ключи не открыв дверь за ручку, ну только если ты не девид блейн.
ну а если ты открыл дверь с ключа, на кнопку, потом потянул ручку и бросил ключи на сиденье, то машина понимает что в салон ты попадал и уже не закрывает дверь. |
так вроде по дефолту на всех сигналках... если снял с охраны и не открыл дверь то сигналка думает что ты сел попой на брелок :)
|
У меня в сигналке сделано так что когда завел и если нажать на тормоз двери закрываются. Оч удобно.
|
да но у меня нет сигналки, это штатная открывашка дверей.
|
у меня то же закрывается через секунд 20 если дверь не открыл и из-за этой хрени и мёртвых концевиках, приходилось вскрывать клёпу.Один раз 30 минут под дождём ждал спеца по вскрытию
|
а как ты умудрялся не быть в машине в момент нажатия на брелок ключей ? или нет не так, как ты смог нажать на брелок и закинуть ключи в машину не открывая ее?? девид блейн?
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |