![]() |
Охлаждение куллеров...
Вспомнил тут в бытнось Субары, что была система водяного охлаждения куллера...
Так вот вопрос - будет ли эфективным и бюджетным поставить прыскалки, направленные на куллер, которые работают с кнопки с определенной переодичностью, либо по температуре срабатывают... Ну и что будет, если поставить на куллер максимально возможный по размеру вентилятор, который будет либо принудительно работать, либо также от температуры/кнопки. |
вентилятор ***.
а прыскалки говорят работают. на тюнинг эво было бурное обсуждение. пришли к выводу что работает. особенно в пробках удобно. Добавлено через 48 секунд хотя справедливости ради нужно отметить..что на дизельном паджеро вентилятор стоит:) и думаю не просто так. |
BRIAN, Да блин - че далеко ходить - Sti уже давно ездят... Просто, что более эфективно ??? Учитывая особенности 3000GT...
|
эффективней хороший кулер,большой качественный...да с орошайкой:)
я так думаю |
BRIAN, +100!
|
Ну и хорошо... Возьмем на заметку...
А если и орошайку и пропеллер ??? |
у меня эта "идея" уже года 2 крутится. думаю сделать. у меня будет датчик температуры воздуха на в пуске. вот и посмотрим на сколько помагает... ;)
|
на форике в версии wrc (1994г)стоит с завода орошение радиатора кулера, говорят помогает.
я себе буду скоро ставить т.к всё равно бампер снят временно будет. интересно если вместо воды жижу у которой время испарение быстрее залить то и температура понижения быстрее будет. Добавлено через 35 секунд http://cs10335.vkontakte.ru/u783894/...x_a66b98ab.jpg |
ANDREYKA, Спирт.
|
Точно ))), и огурцов под дворники для "чернильных" стервятников насовать - появление форика на улицах города будет всегда праздником для алкобратьев)) да и представь ситуацию: стоит андрей в пробке - греется, срабатывает вспрыск - шмон в салоне гарантирован незабываемый, а не дай GOD - гибддшник при этом документы около тачки рассматривать будет.. Ужос предстовлять не хочеццо )))
... а пары спитра не сильно горючи..?? |
спирт для охлаждения кулера 0.5 литра???да я тебя..!!!)))
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |