![]() |
Падает салонное зеркало
Возникла такая проблема: когда врубаешь громко музыку салонное зеркало за пару секунд опускается в самое низкое положение:rolleyes:...может глупый вопрос но что можно такое придумать чтобы оно оставалось в нужном мне положении и сохранялась возможность его регулировки.
Я в принципе и без него мог раньше ездить на всяких седанах, а вот на эклипсе без него не удобно, да и подсветка салона встроенна в него, убирать не хочу, запарился поправлять кароче! Какие мысли ребят?;) |
неужели внутри к зеркала нет чем зажать "шарик" ? в asa потрохов нет
|
costarika, asa? what thaaa fuck?
Добавлено через 59 секунд да хз как зажимать то его он ползет оно кароче от двух шлепков саба вижу сидуху:D |
|
costarika, а шарнир не разбирается у него
|
|
надо коррозию шарика вызвать может:confused:
|
Макс, а чего ты засовываешь, чтобы снять зеркало?))
А то я какие только отвёртки не совал - какие то вообще во внутрь проваливаются, какие то только отрывают от стекла, но ни одной, так и не смог снять зеркало... |
не могу лампы снять с зеркала,кто подскажет как?
|
отвёрткой, скорее всего лампа расплавила пластиковый отражатель вокруг и приклеилась. поддевай смелее, предваритель выключив свет, иначе спалишь предохранитель, либо пластмассовой отвёрткой.
|
valera, очень удобно немного гнутым гвоздем только обернуть тканью а то лампу сломаешь и превед
у меня отврертка для этого маленькая гнутая есть ) |
ребята,спасибки,попробую.
|
valera, цоколь точнее то что у лампы там есть так как она безцокольная располагается почти параллельно салонному зеркалу - это уточнение чтоб ты ее в "бок" не тыкал )))))
|
а где можно купить это зеркало? кто -нибудь его подключал сам? я авто купил а его там не было, вроде привык уже по боковым зеркалам ориентироватся но комфорта хочется+безопасность))
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |