![]() |
|
Журнал / События / Mitsubishi планирует прекратить выпуск Galant и Eclipse к 2013 г
|
уроды!
|
А ведь кто-то ждет G5...
|
Бред какой-то. Эклипсы в Америке продаются чуть ли не лучше, чем у нас ВАЗы с Логанами вместе взятые. Нахрена убиать дойную корову? Да и потом - Мицубиси нехреново здоровая такая корпорация, чтоб разработка ОДНОЙ новой модели сделала невозможным параллельные проекты. Есть подозрение, что инфа из пальца высосана.
|
Наконец-то.Надо было это сделать еще в 2000 году,когда прекратили выпускать г2 и "акулу".
|
ууууу , нэ красиво . G3 самый большой из кузовов и допустим я не могу как Кларксон складываться вдвое , чтобы поместиться в G1 , G2 .
А по сути , мне кааца , маркетинговый ход , ща как налетять .... |
-Coach, у меня рост 190,не чувствую дискомфорта,ни в г1,ни в г2,ни в г3,вроде вдвое не складываюсь.
Не факт,что маркетинг,Прелюды и Селики уже давно не выпускаются. |
да бред это, вместо 2-3 литров с турбиной выпускать литровое корыто... Стопудово утка...
|
ETalon(Hellraiser), кроме высоты у тела и объём имеется :)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А Мицу решили вовсе от купе отказаться что ли? |
NIK_MB, выпустят 0,6 литровую, наподобие оки =)))
|
ну так наши пепелацы еще ценнее будут, смотришь у кого нить внуки будут на раритетах кататься!!!
|
Цитата:
разницы по салонам нет если конечно не весишь вышеуказанной массы,но тут уж и камаз не спасёт. сидел во всех не ощутил отличай (185см\95кг) |
галант (американский) штука с плохими продажами...хоть называется и 9поколением существует только в америке - да и чёрт с ним, да и не звонок это , звонок это был когда в япе появился галант фортис
при наличии хорошего прототипа а подразделение дизайна американского закрыто ещё раньше, не верю что mnna перестанет существовать - слишком крупный рынок хотя сейчас митсу изголяеться - с приходом в россию asx - убран лансер спортбэк со словами чтоб не смущят покупателей Добавлено через 14 минут зайдя на сайт митсу япа - может все от туда будет идти - политика http://www.mitsubishi-motors.co.jp/o..._05/gra_01.jpg |
Всегда говорил что мицовские маркетологи неадекваты
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |
|