![]() |
Кто нибудь таскает Body kit ?
Собственно интересуюсь на дальнейшую перспективу. Кто нибудь на форуме занимается доставкой комплектов обвеса или их отдельных частей из "бугра" до России? К кому можно обратиться с таким вопросом, где посмотреть варианты доступные к доставке, ну и естественно стоимость?
|
mask, Какой обвес интересует то ? или это вопрос просто так в целом ? типа кто занимается ?
|
mask, есть вариант обвеса из польши, недавно мой знакомый, который возит, привозил кому-то на г2, качество достойное
если интересуют цена и подробности могу узнать, про доставку тоже можно что-нибудь придумать |
drummaster, Это вопрос в целом, кто может привезти боди кит из-за бугра. Пока понравились 2 варианта:
- Silk Kombat Style Full Body Kit http://www.bodykits.com/Silk/Body-Ki...95201K/632101/ - VFiber BC2 Body Kit http://www.bodykits.com/VFiber/Body-...7MEBC2/622921/ |
mask, первый обвес (по твоим ссылкам) подогнанный сейчас стоит на моей машине. Могу продать полный комплект (передний + задний бампер + пороги) за 30 тыс. Он под дорестайл фары. Есть дорестайл сонар черный 5 тыс.
|
Да все! уже не актуально, деньги потратил на покраску.
|
mask, Покраска без обвесов? лучше б купил обвес и тачку балончиком покрасил =)))
|
Andersol, +1 =)))
|
соглашусь с предыдущим оратором...
|
давайте давайте колхозте =)
|
fox, типа главный неколхозник? ;)
По теме: Может автор решил не парашить тачку и оставить сток,тем паче,что это не Эклипс дорестайл,а Талон,они еще не так приелись. |
ETalon(Hellraiser), уже давно завязал с колхозом. теперь только все чотко по факту. =))
ЗЫ перекрас дело хорошее но почему то дорогое блин |
fox, поздравляю :) Чоткость это хорошо :) Я вот тут тоже чотко все делаю,тачка висит по времени как у тебя в свое время висела :D
P.S. Угу,причем удешевить никак,материалы денег стоят) |
Andersol, никакой, даже самый красивый обвес не заменит восторга от хорошо покрашенной сток машины. А по поводу покраски балончиком - если это сказано без сарказма, то имхо бред, потому как это митсубиси эклипс, а не велосипед "аист"!
|
mask, ну так балончик это пока не накопишь на покраску....а тут уже покрасил... захочешь обвес, попробуешь подобрать краску...бац....а в цвет не получится...и что? опять перекрашивать?
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |