![]() |
Вязкомуфта
Вобщем решился я заварить ее т.к. есть про запас еще одна.
Мнения разделились как это правильно сделать. 1. Надо ли сливать с нее жидкость? 2. Чем заваривать, полуавтоматом, аргоном или электронно лучевой сваркой в вакууме? p.s. надоело полуоси покупать :ah: |
диффы заваривают знаю, про муфту первый раз слышу
варят либо полуавтоматом либо обычным электродом |
Ам, у меня есть заклинившая :))))
Кстати а разве это что то даст? |
момент пойдет на оба колеса сразу равный
|
Noir,
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, если речь про межосевой то на оси, если про межколесный то на колеса))
|
погодите, а зачем межколесный то заваривать??? как жеш ездить то на нем тогда? =))
|
X-Trimm, с заваренным только прямо))) хотя есть экстремалы, которые ездят так по городу
кстати, на талоне с лсд после длительной езды по трассе в жару (350 км без остановок 120-130 в среднем, на обгонах 150-180, при температуре воздуха +35) в городе на поворотах был слышен писк резины |
вот я к тому и говорю, что кроме как прямо больше никуда. =))
не, я таких не встречал. неужто он так нагревается, что блокирует колеса? эт не очень хорошо. так можно и дорогу потерять... |
X-Trimm, на вопрос зачем, ответ тут, читать p.s.
Ездить можно как на машине выходного дня и главное забыть про диаганальную парковку! p.s. заваренная вязкомуфта меняется на обычную минут за 20 :ah: Добавлено через 3 минуты X-Trimm, при такой же температуре 370 км 130-150 в среднем, на обгонах около 180 в поворотах ничего не пищало, ну или 3е глухих в машине было или все гремит. шумит и т.п. ))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
при обычной езде слышно ничего не было)) |
Я просто разрезал ее, вынул все что там было, заварил изнутри обычной сваркой (конкретно наварили там). Дальше заварил корпус муфты,, обточил чтоб гладкая была, отцентровал на станке и все. Проблем не было. )))
|
Почему приняли решение, что заваривать нужно именно муфту, а не дифф?
|
Потому, что ее проще всего и быстрее всего поменять на стоковую и ездить без проблем каждый день!
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |