![]() |
Снятие/Ремонт АКПП с фото и пояснениями
это подходит ко всем, начиная с 1,2 поколения и заканчивая 3Si, т.к. коробки у вас впринципе одинаковые.
владельцам 420А и 3G только как ознакомительный материал, но очень полезный. http://www.club-mitsubishi.ru/e107_p...?content.204.1 |
Спасибо большое! Прочитал до конца несколько раз! Про АКПП уже много ясняется, а именно как сделать частичный ремонт! Идем далее, изучаем мат часть! :)
|
Быстрее здохну чем всё это сделаю:ai:
|
тогда плати бабло, и пусть тебя разводят на него...т.к. хотя бы знать, что тебе будут делать нужно...
а если узнать разницу в деньгах... |
очень грамотная, а главное наглядная статейка!
спасибо,BRIAN, |
СЕРЕГА СЕРЕГА где ты был месяца 3 назад с этой статьей??? Я бы тогда попробовал свою оживить! А в статье не чего сложного нет все очень доступно написано! Занесите ее в фак очень полезная штука!
|
Статья очень полезная, но есть и чуть более подробные (хотя и не по нашим коробкам). Вроде ближе к обладателям 420 мотора. http://forum.chrysler-dodge.ru/index...pic=29325&st=0
А название темы не совсем правильное... Про снятие АКПП там ни слова. |
есть там про снятие акпп, в тексте ссылка, нужно только нажать на фразу "как снять коробку":)
|
Спасибо, что ткнул носом. :)
Теперь это сверхполезная статья. |
Более лучшего описания с фотками - пока не видел, Brian - красавчик !!!
|
BRIAN, Серег спасибо как ввоу глядишь...супер сделаю если тюнить не буду(у мну ж ща сайф режим))))
Вообщем от меня респект! uhoplan, Типа придраться хотел!?))) |
Freak, не, мне реально нужно было получить пошаговую инструкцию снятия.
Так что вопрос был с корыстным умыслом, а ответ очень помог :). |
uhoplan, Я с иронией написал!!!
Серега- скоро отцом коробок станет!!!Може и мою сделаешь!?готовь для этого дела еще одну купить) Brian а? |
выдыхайте...
|
BRIAN, Как всегда...выдохнул...но тюнить буду...
|
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |