![]() |
Продам 3000=130тр
Продам 3000ник учёт Тверь, снять можно только по "неправильной" доверенности - хозяин х.знает где но не виртуальный.Машина честная, ездить можно без проблем с ГАИ.
1996год, окраска среднего кач-ва, не ржавый, салон кожа хорошая. МКПП. Подвеска в норме. Двигатель АТМОСФЕРНИК но в ПТС 286 сил. Стоит в Митино. Тел мобильный 495 504 52 72 Также отдельно продается музыка - усил+саб в корпусе по месту и голова ДВД занедорого |
иными словами продаются остатки от свопа на др авто с сомнительными доками?
|
по частям продавай
|
а фоты?=)
|
Тачка живая,владельца знаю лично,машина под арестом отсюда и ценник такой)как донора взяь этот аппарат можно без проблем)))Двери без ручек,музон стоит что надо,кузов живой,но немного мято правое заднее крыло,а в целом норм)
|
Ареста на машине НЕТ - есть проблема с налогами, но ОНА НЕ РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРИСТАВАМИ
|
Я бы за 100 забрал!
|
давай уже открыто со всеми подробностями, тогда и клиенты найдутся.
А пока ясно: 1- Владелец известен, но где -хз 2- атмо но в птс 286 - выкидыш свопа, пока неизвестно кем сделанного, о чем умалчивается 3- Машина в поряде - таких заяв каждый первый в инете, см п.2, тут и в идеале то не в "поряде" по большому счету... 4- Есть проблема с налогами - как близкий чел к ГНИ скажу, что проблема немаленькая, и надолго.. 5- авто зарегено в 1 месте, продается в другом - тож сомнительно 6- "музон что надо" хватит для дилетанта - опиши что стоит от и до, если самому известно(хотяб мне, как челу, занимающемуся автозвуком) 7- с такими пояснениями, ты либо не особо хочешь продавать сей авто, либо сам о нем ничего не знаешь, либо многое хочешь скрыть.. тут не дураки и правду любят :) 8- с тем, что дано - купил бы музыку, если не ниже саба амбосс, колонок аудиосистем или этон хороших, головы с процом алпайна и усилка не ниже А\RA DLS или маскони, ну и + доки, а остальное на металл... кто разбирается - пусть осудит, а автору просьба - расскажи все об авто, может тогда и большинство моих пунктов окажутся глупыми догадками, хотелось бы на это рассчитывать, и что авто цаца |
автор, давай по частям дербанить, продашь нормально и без геммора.
|
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Фоточки в студию)
|
Цитата:
С таким подходом никогда в Москве задёшево машину не купить - сразу ехать смотреть надо. Вчера человек целый день ждал и купил её. теперь статус АВТО - ПРОДАНО Осталась бошка с ДВД и САБ в корпусе по месту. ЗВОНИТЕ а не пишите т.к. объявление я дал по просьбе товарища и переписку более не веду. |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |