![]() |
авто без СНГ
Хотелось бы узнать, надо ли кому? есть возможность притащить с япы что нужно, но авто ставится под абхазкими номерами, таможня там - копейки. (Так же вожу с полной растаможкой в новоросе)
|
например такое почём?
|
ссылочко кривое...
скажи модель, год, пробег, состояние, цвет, объем двигателя, который хочешь, коробку - я скажу цену |
возможно гто на запчасти привезти целиком? надо твин турбо, варианты сам предлогай от самых мёртвых до самых живых, год на своё усматрение!
|
можно привезти в 200тыр +\- а там разбирай сам, либо если предложение серьезное - то можно попробовать с белорусии примеро в 100-120тыр уложиться, при условии что везется сразу к тебе в разобранном виде, доставка по россии - отдельно. привозится все, кроме кузова тогда, либо распилы от кузова без частей с винкодом.
|
Цитата:
|
а с япы целиком ГТОха придет ???? или тож попиленная ????
|
конструкторами не занимаюсь, гто если только с абхазской растаможкой.
|
станет в 200 тыр?
|
как программа минимум.
петроф, хороший вкус :) как уточню расценки у человека из сухуми - отпишусь |
прошу прощения, вернусь к теме позже, сейчас мне главное не остаться без руки, чп...
|
Tiermann
OMG Саня, держись! Что случилось-то? |
порвал перепонку на руке, занес инфекцию, сказали резать, но пока стараюсь всеми народными так сказать! :) на днях будет ясно, кто кого умнее, я или хЕрурги...
|
Цитата:
Цитата:
|
солкасерил, банеоцин, левомеколь - помогает проверенно!!! Держись, Мужайся.
|
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |