![]() |
Беда выручайте!!!
Застрял в городе Губкин Белгородской области.Движок тихо заглох на холостых.И машина больше не завелась.Благо я здесь у друзей,но семью надо как-то переправить в Москву.Я с годовалым сыночком,женой и тещей ездил на Украину.Электрик разобрал всю тачку.Бензонасос заработал искра тоже есть(если напрямую).А форсунки не работают.Нет сигнала на них совсем.Сгорел мозг двигателя.Сканер не определяет мозг совсем.Раскрыли мозг.Видно подпаленный кондер и слегка вздутые дорожки.Кто может чем помочь.Сколько он вообще стоит и где его дастать?Атмо 4G63 на ручке.Please help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Его надо реанимировать... Либо сам мозг в пределах 5000-10000 рублей Б.У.
|
Где и как сейчас это сделать.Я в Губкине.Машина тоже здесь...
Добавлено через 2 минуты Может кто-нибудь забрать моих из Губкина и довезти до Москвы???? Благодарность моя будет обязательно... |
зайди в коллист, так вроде норм парень есть из белгорода
|
Jaine,
Набери Mitsubaru (Игорю). У него на 1Г больше всего з/ч. Может поможет, т.к. спрос на атмо мозги думаю не айс, может есть что у него. ;) |
Не нашел номер его в коллисте...дай номер,если есть
|
позвони Денису(neron)
т.89265228726 только у него от автомата... |
Jaine, телефон Игоря митсубару: 8 915 286 33 76
|
Спасибо уже дали номерок.Батя в Москве сейчас с ним свяжется...как их отправить ко мне в Губкин пока решаю..
Добавлено через 2 часа 31 минуту Есть ли у кого еще в Москве сейчас мозги???Отец выезжает ко мне завтра утром.Подстраховываюсь мало ли у Mitsubaru не те окажутся.Я буду в сети весь день пожалуйста пишите или SMS-те +7-903-174-50-75 это я или сразу моему бате,чтоб вам перезвонил +7-916-636-66-04.Всем отозвавшимся заранее спасибо! Добавлено через 21 минуту Вот номер моих мозгов MD169144!!!! Повторюсь атмо на ручке 4G63. |
какие у тебя форсы? есть ли датчик детонации? европа?
|
К сожалению могу только мозгом помочь, от атмо 4G63 валяется
|
Цитата:
P.S. мои совсем сдохли... |
Есть европа Eprom впаяна кровать, к мозгам идёт 3 чипа с родной прошивкой, 935, 951, но мне больше всех нравится 935, за всё 6000 р.
|
Вобщем я добрался до Москвы.Отец благополучно до меня доехал и машинка завелась на других мозгах.Но работают они плохо.Довольно сильная детонация при добавлении газа.То есть,то нет.Спасибо Mitsubaru,но придется их вернуть.И все же я на них добрался. В родных перепаяли битый кондер,но они так и не ожили.(Семью отправил ранее на поезде,тоже с грехом пополам.Билетов суки типа нету,а ехали они на самом деле в купейном,где занято всего три купе.!!!)Вобщем требуются мне вот такие мозги и никакие иначе...
http://img842.imageshack.us/img842/9366/dsc00236r.jpg http://img828.imageshack.us/img828/5796/dsc00235ln.jpg |
Jaine, попробуй к Ежику обратись, может он сможет реанимировать их!?
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |